strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Я буду у Миши своим траспортом (конторы, в которой работаю) забирать, в принципе, могу и других москвичей забрать, есть два но: в москве бываю очень редко, надо будет забирать у меня из моей деревни) и 100% гарантии доставки не могу дать - мало ли что, транспорт все таки. Если кому интересно - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) отпишитесь мне.есть вопросы или я позвоню вечером. юрий викторович последние цифры карты 0938 не знаю ник. shooter совсем нет данных. владимир владимирович А. город москва. надо ник и последние цифры карты. protektor п.цифры карты nat последние цифры карты. есть пару последних номеров по переводу денег кто и что непонятно прошу написать. полный список на получения по итогам разбора.( список будет написан не в очереди получения.) Юрий Викторович это и есть protector , я первый оплатил.Карта 0938 моя. Изменено 25 сентября 2014 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7ShuNlBy-II#t=351 Любителям ножей..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я вчера оплатил, в обед. По приезду из Питера, в личную почту сброшу все координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 На почту сбросил всю информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 первый пробный логотип, получился такой потому-что буквы мелкие на металле травлением не получались. ЧТО СКАЖИТЕ, первый пробный логотип, получился такой потому-что буквы мелкие на металле травлением не получались. ЧТО СКАЖИТЕ, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Увеличить эмблему, надпись "Златоуст" перенести на другую сторону. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Увеличить эмблему, надпись "Златоуст" перенести на другую сторону. Не получится перенести. Клеймо завода, год, и надпись Златоуст - заводское тиснение, поправьте, если не так. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Увеличить эмблему, надпись "Златоуст" перенести на другую сторону. Согласен. Но Не получится перенести. Клеймо завода, год, и надпись Златоуст - заводское тиснение, поправьте, если не так. если и правда технически невозможно, то пусть остается так. Подождем, что Михаил напишет по славиному предложению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 "Автоклуб" или "Интернетклуб"? Уставной образец эмблемы тут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510-emblema-i-flag-kluba/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Напечатать можно на любой стороне. ЗИК стоит на своей стороне как раньше, и логотип сделал на лицевой чтобы достал и самому видно( в лицо кому либо ножикам тыкать не будешь показывая логотип), увеличить не получится потому что печатают только на ровной поверхности или полусфере. С ребром как у нас будет одна часть размыта. там принцип фотопечати. ВСЕ НРы будут немного разные везде делается руками также и печать.( если где-то печать будет некачественная особенно в надписях буду подправлять руками.) два одинаковых точно не будет мелкие разности всегда будут присутствовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 эмблема выростит но на другой стороне будет ЗИК, год, златоуст может тогда что-то убрать одно? решение надо принимать быстро на печать очередь,а мне ещё картинки переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Клеймо ЗИК и год на одной стороне, эмблема - на другой ( по центру лезвия, а не как сейчас - со смещением к обуху... ). "Златоуст" - зачем писать... что, из клейма не понятно? ( кому не понятно - тот не в теме, оно и к лучшему ). На НР-40.... была надпись "Златоуст"?????? - не было! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 насколько важно автоклуб или интернет клуб любителей 69? как скажите так и будет а так наверно целый опрос надо делать так-как некоторые собратья думаю уже давно помимо интернета семьями дружат и съезды,покатушки это не геймеры которые в экран тупо смотрят и из-за стола не вылазят, Если что прошу извинить чисто моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Интернет клуб... или автоклуб... ИМХО - не существенно! Можно и просто: КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГАЗ-69. Эмблема все равно узнаваема, адрес газ69.ру присутствует... Чем лаконичнее ( и проще ) - тем лучше. P.S. Вместо года выпуска... или под ним - серийный номер ( а то забыли про него ). Надпись ЗЛАТОУСТ - убрать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 по центру лезвия не получится из-за срезки, выше объяснял. значит златоуст не пишем? можно логотип повернуть колеса машины либо в рукояти или к низу лезвия. ЭМБЛЕМЫ КАК ПРОБНИКИ БЫЛИ добивались прочтения надписи эксперимент только лишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Если эмблема опустится ближе к гарде ( там где сейчас ЗЛАТОУСТ ) - почему она не будет посредине лезвия ?? Вроде ровное место... Посередине - имеется в виду "по ширине", посередине клинка ( в длинну... ) конечно не надо, все надписи(клейма) у рукоятки делаются. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 О да! Златоуст убрать, эмблему ближе к ручке ( не помню, как по Вашему, ножеделательному называется ) и колесами вниз, к лезвию...!!! А с номерами что порешили, или я пропустил что то...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) А с номерами что порешили, или я пропустил что то...??? По номерам было хорошо соотнести с часами, как раньше предлагали. ИМХО. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Согласен. Номера с часов (для себя буду просить именно так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Согласен. Номера с часов (для себя буду просить именно так). А если двое часов, какой номер ставить? ИМХО Клеймо на одной стороне, эмблема на другой, колесами к черену, чтобы было однотипно с клеймом. "Штатная" эмблема, действительно, будет читаема только с лупой. Место для номера не могу пока придумать..... Может, под клеймом? Изменено 30 сентября 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Колеса к низу лезвия конечно, как на фото, нож же в рабочем положении в горизонтальной плоскости, тогда и эмблема нормально. В других вариантах она или боком, или вверх ногами получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Эмблема колесами к низу лезвия, а номер под эмблемой или над эмблемой. P.S. Михаил - а нож на фото действительно изготовлен в ручную или все-таки заводского изготовления? Изменено 30 сентября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Насколько могу вспомнить, все отечественные клейма на ХО ставились нижней частью к рукояти. Посмотрите на клеймо "ЗиК". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 по изготовлению. клинок кованный кругляк стали 95х18 прошлефован форма вручную срезка и полировка вручную. колпачки и гарда в ручную на оправки. рукоять береза бруски напиленные из доски на церкулярке дальше сверлильный,наждак и шкурка в ручную покраска в баночку из под пива с краской в ручную нанесения рисунка логотипа печать и по лаку иглой после травления в кислоте. смотрите сами что можно назвать в ручную а что станком. по логотипу делаем как зик ,под зик делаем номер. год отдельно по требованию хоть 1941-45 или 2014. над нашим логатипом. буду делать в ручную как и номер ножа остальное печать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах