mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 с такой погодой лишьний раз до гаража не доберешся вот фото вывод забрал с нормальным качеством теперь в печать осталось и сборка с рассылкой. остальные для других вещей вдруг понадобятся фото вывод делают на а-4 формате вот и покрасил сделать разных размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Зачем столько логотипов на ноже? Куда они там поместятся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 .............................................................................. остальные для других вещей вдруг понадобятся фото вывод делают на а-4 формате вот и покрасил сделать разных размеров. Михаил, переведи для тех, кто в бронепоезде..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 На нож напыляется специальный раствор(краска) потом накладывается кусочек с логотипом (вырезанным с пленке на которой напечатаны) и облучается ультра фиолетовом после в щелочи убирают часть краски и получается поверхность для травления , потом в химию(травления). Так вот одна картинка может продержатся и 5 раз и один все зависит от специалиста из-за чего приходится все делать с запасом + печатают по одной цене А-4 формат с одной картинкой или с 1000чью. Разные размеры для того чтобы было про запас может что еще сделаю.( поверхность пленке занять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Теперь доходчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Михаил,в какой стадии процесс изготовления НР идет,расскажи.Логотип получился на клинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) На нож напыляется специальный раствор(краска) потом накладывается кусочек с логотипом (вырезанным с пленке на которой напечатаны) и облучается ультра фиолетовом после в щелочи убирают часть краски и получается поверхность для травления , потом в химию(травления). Так вот одна картинка может продержатся и 5 раз и один все зависит от специалиста из-за чего приходится все делать с запасом + печатают по одной цене А-4 формат с одной картинкой или с 1000чью. Разные размеры для того чтобы было про запас может что еще сделаю.( поверхность пленке занять) Загадошная технология доступная каждому. Изменено 27 октября 2014 пользователем Артём39 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Михаил, не могу получить груз. ,т.к. ты неправильно написал отчество!! Зайди в КИТ и исправь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Михаил! От меня оплата дошла? Беспокоюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Вторая партия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Вторая партия??? Пущай сначала первая отправится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Покажите хоть ножик то готовый, пожалуйста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Покажите хоть ножик то готовый, пожалуйста Лично меня сравнение ножика и НР,кощуственно,типа жестянку со сталью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 То есть по Вашему нож и ножик это две разные вещи? Надо запомнить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Лично меня сравнение ножика и НР,кощуственно,типа жестянку со сталью. ... ну по сути все таки ножик получился! Чего обижаться то? НР-40 холодное оружие... со всеми вытекающими. Вы же хотели "точную копию"... вот и получили копию... и никакого кощунства! Хотите настоящий НР-40... нет проблем, если есть охотничий билет - можете иметь настоящий НР. Изготовить не проблема. Чем отличается холодное оружие от... просто ножика ( ...или копии холодного оружия)... надо объяснять? Изменено 31 октября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 сейчас несколько нр переделываются остальные в печати с одной стороны зик уже протравлен сразу 2 стороны не получилось сделать. травлений получается на одном лезвие 3 раза, зик, логотип, и номер. Извиняюсь за задержку но она не только от меня. номера на бумажках только для того чтобы не перепутать комплектность так-как каждый под свою ножну. ПОСЛЕ ПАРТИИ ЕСЛИ БУДУТ НЕ БОЛЬШЕ 5ШТ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Михаил, вы так и не ответили!Номер 15 можно для меня застолбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Михаил, а как нож фиксируется в ножнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Михаил, а как нож фиксируется в ножнах? Лех, штатный НР фиксируется ремешком со шненьком, так же, как штык-нож АК. Изменено 10 ноября 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Со штатным понятно, я посмотрел фото пост 241 и задал свой вопрос........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем кто перевёл деньги. В среду начну рассылку. По возможным намерам присылайте мне на номер 89617861978 свой ник и номер. Номера и рассылка начнётся с заказных после оставшиеся номера будут дописываться и рассылаться по мере очередности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Повторю свой вопрос; Михаил, а как нож фиксируется в ножнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Также есть 2нр с небольшими изменениями в граверовке у одного надпись златоуст у др. Логотип был напечатан колесами к лезвию. Так как хочу всем оплатившим отправить почти в одно время то предлогаю эти в нр. С надписью златоуст делал себе но решил себе ещё успею или как говорится,сапожник без сапог. Вобщем кто первый забронирует тому и вышлю если некому ненадо то буду переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Ножны деревянные и сторался подогнать впритир. А как могут ножи в деревянных ножнах фиксироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Ответ НИКАК!, я правильно понял ?, просто ищу ножны для своего, думал у вас заказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах