nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть Спасибо,Толян, за оперативность.Дозвонился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ножи вырвал из лап " автотрейдинг" . один в гараж, другой в машину. Только переточу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Тоже "вырвал", сегодня. Спасибо за нож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А мой-то где завис? На НГ был себе подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А мой-то где завис? На НГ был себе подарок Сань, мой тоже по ходу завис гдето в автотрейдинге.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Сань, мой тоже по ходу завис гдето в автотрейдинге.... да в том-то и весь член, что другой компанией согласовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Сань, мой тоже по ходу завис гдето в автотрейдинге.... По номеру накладной пробей. Все мои посылки отправленные АТ, дошли до получателя, хоть и с задержкой, моя посылка из Перми доехала за неделю, вот только забрать не успел до праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Михаил, просьба ответить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Подниму темку. Миш,ножи то делаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Мне можно... Будет хороший экземпляр в моей коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Тишина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Все время на производстве! В поте лица исправляются косяки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Бизнес не удался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Да ладно Вам, пусть делает спокойно.... Хватит одного раза, когда повелся из за сроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 ну как-то ответь можно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Созвонился с Мишей.Через недельку ножи будут готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Созвонился с Мишей.Через недельку ножи будут готовы. Я тоже созвонился, новая партия ножей на подходе! Михаил даст знать о готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 на человека наехали посмотрите фабричные ножи http://forum.guns.ru/forummessage/162/1497020.html нифига не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 на человека наехали посмотрите фабричные ножи http://forum.guns.ru/forummessage/162/1497020.html нифига не отличаются Зазубрин и сколов на лезвии не вижу)))) Ай,яй,яй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Зазубрин и сколов на лезвии не вижу)))) Ай,яй,яй)) уже отполировали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 уже отполировали)))) Увы, наш не отполируешь, если только холодной сваркой) шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Малахит вам почти сделал как и обещал. загвоздка как-рас в покраске. не думал что в ней будет проблема но изделия сохли при +25 мастерской неделю и после привоза их домой появились отпечатки от ткани. решил и попробовал буду покрывать ручки краской против сколов сохнет быстро и шероховатая не скользит. А это немного фото по изготовлению нр правда для подарков на новый год делал вот и лезвия разрисованы если надо еще фото то без проблем. Краска которой покрывал и что получилось+как сохнут. И кому не нравятся готов выкупить назад, уже нашел куда пригодятся. так-что бизнес удался и не по такой цене. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 вот еще заготовки а то купил и нам впаривает. про хлястик не забыл память хорошая скоро пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 кому что еще интересно приезжайте в гости попробуете сами нр изготовить материал дам. тогда и узнаете цену. И задол-ло ваше ёрничество. все выше написано могу совсем свернуть затею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах