Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 красивые и хорошие ножи,гораздо лучше массовых,мастерсво на лицо,по моему мнению,хочусебе одинтакой однозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Все наладилось и хорошо)) На дверях магазина надпись "Водки нет" Кто то мимо пройдет, кто то стекло разобьет))) А почему... потому что ВОДКИ НЕТ. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Мой нож смотрели два человека, обоим понравился, продавцу не доплачивал за качество, так что плюсану 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 часть заказов отправил. остались антону и авиатору на днях отправлю. изделия подсыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 В начале темы я просил два ножа, второй можно оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) mixail-grawer, Михаил!В посте №423 два ножа без гарды ( с травленым узором на лезвии )... это что? ...спецзаказ ?Имею интерес на такое изделие... ( ну, типа... нож сапера ) но без узора. Вместо узора - ЗИК и эмблема клуба, как обычно.Толщину лезвия 3,2...3,7 мм ( без гарды оно допускается и хол. оружием не является )все прочие размеры - как у НР.Рукоятка - бук? Тогда можно и не красить... Ножны не нужны ( предпочитаю кожанные ). Изменено 7 февраля 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 подарки на новый год. остальное в личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Сегодня получил нож. качество супер. Михаил спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 И вам спасибо за отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 часть заказов отправил. остались антону и авиатору на днях отправлю. изделия подсыхают. Видать у меня нож особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 До Нового года получил два ножа от Михаила. Один НР, второй заказывал в подарок товарищу... Оба ножа супер! По телефону с Михаилом созванивались но хочу еще раз поблагодарить через форум за качество и оперативность...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 До Нового года получил два ножа от Михаила. ..... хочу еще раз поблагодарить через форум за качество и оперативность...... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119826-khochu-skazat-spasibo/?hl=%2B%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83+%2B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%2B%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Миш, привет!! Всё получил в лучшем виде...огробное тебе спасибо за изделие, косяков, своим косым взядом, особенно и не углядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Всё получил в лучшем виде...огробное тебе спасибо за изделие, косяков, своим косым взядом, особенно и не углядел . Вот ты даешь)))! А так хотелось найти "косяк" в рукоятке ножа,употребить...,не нашел... по сему и огробное спасибо...))). Без обид))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 был на рыбалке, показывал нож промысловикам - их оценка нож очень хороший, удобный в руке, сталь хорошая, хорошо заточен (сказали только чутка на японском камне подправить и бриться можно) но по их меркам маловат - они используют тяжелые ножи ими полностью тушу зверя разделывают. но мне сказали - ты свой нож всегда на виду держи, нож хорош вдруг кто позарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Блин, когда уже я то дождусь свою отправку? оплатил я еще 13.11.14 (3,5 мес. прошло) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 было много работы на работе не как не олучалось отправить счас заказ доделываем в субботу или край в во вторник отправлю. все готово и упаковано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 коженная ножна для нр. изготавливают под заказ фирмой делающая ножны. ножна состоит из кожи и вставленными между ними специальным материалом типа капрона для жесткости ножны и не прорезания швов. сделано по отдельному заказу к стандартному нр. цена ножны с тиснением 550р могу делать нр с коженной ножной цена такая же останется так-как на деревянные думал поднять до 4000р но пока есть пара старых заготовок. будет 3500 р. и с деревянной. логотип делал сам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Хочу НР с такими ножнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 в подарок одни положу. за задержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Миш ,когда партию отправлять думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 в подарок одни положу. за задержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Можно ли заказать НР с деревянными ножнами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Миш ,когда партию отправлять думаешь? Когда планируешь отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Михаил что то с 13 числа не заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах