Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 оплатил 13.11.14 (4,5 мес. прошло) Что с моим заказом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Антон,походу нам двоим не повезло... Звонил сейчас Мише-не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Антон,походу нам двоим не повезло... Звонил сейчас Мише-не отвечает. Троим....мне тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Говорил с Михаилом в воскресенье. Говорит - вернулся из командировки, где не было интернета, обещал выйти на связь. Мне он тоже кое-чего должен отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 до конца недели всем все отправлю. время выбиру метаюсь от старой к новой работе+ еще один склад нашел с запчастями на 69 21 уаз 24 51 63 66 кландайк почти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Закончи дело с ножами.Клондайк подождёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 до конца недели всем все отправлю. время выбиру . и......? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 завтра всем кому должен буду отправлять почтой. утром сообщу номера отправлений в смс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 завтра всем кому должен буду отправлять почтой. утром сообщу номера отправлений в смс. Ура! Ждем-с.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 завтра всем кому должен буду отправлять почтой. утром сообщу номера отправлений в смс. и.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Наверно интрига к 9 маю готовиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 всем все отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Миш, номера отправки скинь, плиз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вчера получил посылку! Миша, спасибо! Качество исполнения на высоте, косяков не обнаружил! Заточка ножа на высоте! Иза наклейку спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Паш, через недельку сравним 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вчера получил посылку! Миша, спасибо! Качество исполнения на высоте, косяков не обнаружил! Заточка ножа на высоте! Иза наклейку спасибо! спасибо и вам. рад что понравилось. ножи первые и последние отличаются только покраской ну и по мелочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а закрепить можно так как прекращать изготовления не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ну тады изготовь плз мне ещё один, а то творение твоё от слабого броска в дерево своё существование закончило расстроил ты меня, Михаил...получается говно нож?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) После термички проверяю каждую поковку в тисках молотком и сильным киданием об каменную плиту,будет трещина или перекал развалится. мож мой проверить забы(и)л?? хотелось бы услышать внятный ответ Изменено 13 мая 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ну тады изготовь плз мне ещё один, а то творение твоё от слабого броска в дерево своё существование закончило расстроил ты меня, Михаил...получается говно нож?? А что фотку не покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Коллаж Толь не сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Жаль) Настоящий НР такого себе бы не позволил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Коллаж Толь не сохранился Это уже наши, Саш, проблемы... Проблемы эксплуатации, так сказать.... я свой и не кидал никуда, тупо лежит в бардачке все время, даже не резал ни разу ничего... А недавно обнаружил .... Нет адгезии у железки с клеем... Толи не обезжирено, толи клей уже подсыхал, когда клеить начали... Тупо лежал наконечник рядом... Нож на полку...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ну наф такие клубные вещи...заявлено было мега-утилитарность, а имеем кусок говна, который с китайским ширпотребом даже сравнить сложно!! И все разговоры за проверяю все лично - не более чем блаблабла!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 И все разговоры за проверяю все лично - не более чем блаблабла!! Я об этом говорил с самого начала. Хотя большинство со мной не согласилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах