esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Оплачу завтра, доложусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Всем здравствовать. сам с города где ножей валом и работаю в этой отрасли. также очень много изучал и проектировал ножи. Но хочу предложить одну идейку на вашь вкус о прославленном в великую отечественную войну ноже НР или ноже разведчика,хотя они и у танкистов были. Так вот подумалось мне соединить НР и наш не менее прославленный автомобиль. Что хочу сделать покрасить нож в хаки основной цвет наших машин и сделать гравировку на клинке в виде стерилизованного 69го под орнамент+ на ножне небольшой автомобильчик с названием газ 69. фото ножа простого и немного попозже переделанного. Также думаю если кому понравится то могу сделать в небольшом количестве так-как ручная работа. Копия настоящего НР. Описания и фото ножа. колпачки металлические, рукоять и ножна дерево клинок сталь нержавеющая 95х18. цену вижу в пределах 3500р Приветствую ...приобрёл бы данное изделие в 2-х экз..... цвет чёрный, клеймо завода, логотип клуба, и номер с приставкой 0001-69(69а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 а можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 фото ножа в начале логатип на клинке как будет выложу фото. к концу недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Проплатил за два экземпляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 после завтра список напишу кто приплатил и кому в первую очередь пойдут НР. на данный момент 8 изделий есть еще 7 заготовок в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 C большой просьбой прошу,пишите в мою эл.почту mixail-grawer@yandex.ru 1 ник клуба 2,Ф.И.О. 3 паспорт номер для ТК, 4 номер телефона контактный для уточнения и предупреждения. 5 последние 4 цифры с карты. 6 город. а то я запутаюсь уже отдельно в тетради всех записываю(потом сожгу) чтоб не запутаться. ОТПРАВКА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ ПРОПЛАТИЛ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Перевел 3501 р. На почту отписался Изменено 24 сентября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 если пишите что оплатили то пишите и последние 4 цифры карты. а то получается адрес куда с Ф И О а ник на клубе непонятный. я по цифрам буду определять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 карта сбера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Оплатил, смотри почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 да карты банка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Отправил деньги и информацию (см. личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 прошу пока больше не переводить деньги пока не сообщу. так как уже достаточно будет работы. спасибо за понимания завтра список и уточнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я до обеда сегодня перевел за один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 список по каму все ясно. ммм v-biruko мамонт esaul-1 strangecar маг 37 speedoff father tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 список по каму все ясно. ммм v-biruko мамонт исаул-1 strangekar маг 37 speedoff father tiger Так меня еще никто не называл.... П.С Esaul1...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) отпишитесь мне.есть вопросы или я позвоню вечером. сергей николаевич г смоленск последние цифры карты не знаю ник. shooter совсем нет данных. владимир владимирович А. город москва. надо ник и последние цифры карты. protektor п.цифры карты nat последние цифры карты. есть пару последних номеров по переводу денег кто и что непонятно прошу написать. полный список на получения по итогам разбора.( список будет написан не в очереди получения.) Изменено 25 сентября 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) прости, переправил. мозг с бухгалтерией переклинивает все подбиваю с 3 мест сообщений. ПИШИТЕ КАК ПРОШЕНО а то не НР занимаюсь а от кого и куда. Прошу меня понять я не бухгалтер мне бы железки поковырять. Изменено 25 сентября 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 прости, переправил. мозг с бухгалтерией переклинивает все подбиваю с 3 мест сообщений. ПИШИТЕ КАК ПРОШЕНО а то не НР занимаюсь а от кого и куда. Прошу меня понять я не бухгалтер мне бы железки поковырять. Да ладно, Миш, не бери в голову! А по бухгалтерии - рисуешь таблицу (Ник, количество изделий, город, ФИО, паспорт, отметка об оплате и об отправке). Заказ поступил - вносишь ник, потом иные данные заполняешь. Просто и наглядно. Только так и разбирался, когда календари рассылал. П.С. Кстати, если несколько заказов из одного города - можно объединить посылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Моя карта 8554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Не успел! Жаль. Надеюсь продолжение будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 продолжение будет , эти доделаю да разошлю. за совет спасибо так и сделаю а то в блокнот пишу все путается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах