Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 почти готовы дело за нанесением рисунка и сборкой. Михаил, огласите, весь список счастливчиков, которым скоро ножи поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Павел!...это удар ниже пояса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Павел! ...это удар ниже пояса! Славик, ты не правильно понял Я мел ввиду есть ли я в списке счастливчиков....Славик ты же знаешь я не из органов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Паш, оправдываешься - значит виноват! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 по изготовлению. клинок кованный кругляк стали 95х18 прошлефован форма вручную срезка и полировка вручную. колпачки и гарда в ручную на оправки. рукоять береза бруски напиленные из доски на церкулярке дальше сверлильный,наждак и шкурка в ручную покраска в баночку из под пива с краской в ручную нанесения рисунка логотипа печать и по лаку иглой после травления в кислоте. смотрите сами что можно назвать в ручную а что станком. по логотипу делаем как зик ,под зик делаем номер. год отдельно по требованию хоть 1941-45 или 2014. над нашим логатипом. буду делать в ручную как и номер ножа остальное печать. Михаил, может буду зануден, но вопрос по ручке: доска просушенная? а то у меня один ножичек лет через 10 - просто ручка рассохлась и лопнула вдоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Паш, оправдываешься - значит виноват! Леха, кнешна виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 По техническим причинам пока откажусь от приобретения ножа, слишком сложно из-за границ. Хотя, надежда есть, желание есть. Остаюсь в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А я блин оплатить не могу. С карточки сняли деньги 1200 (больше не было на тот момент) по решению суда Служба судебных приставов, смс пришла на телефон ,хорошо что мало было ибо только снял жене надо было вложиться в дело. Теперь висит долг 8900.Если положу сразу снимут. Зашел на сайт написано за налоги.Какой год не написано,в госуслугах долгов нет и не было,регулярно смотрю. За этот год оплатить надо до 1 ноября. В августе получал налоговый вычет,недодали 6500,якобы должен был налоги. Надо идти разбираться и к приставам и в налоговую.Ибо чё за херня,у меня все налоги за год на 8300 тянут. Но пока в больничке лежу,не могу до этих крыс добраться.Вот такая херня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 пошли любого до сбера, всего то нужно номер карты и сумма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Миш, с ножами-то как? Ты оперативные оповещения делай периодически..... Изменено 7 октября 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 ножи почти готовы дело встало с картинкой завтра поеду к 2 специалисту первый не устроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Заявки ещё принимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 пока нет в ближайшую неделю все закончу тогда и 2 заказ буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ножи почти готовы дело встало с картинкой завтра поеду к 2 специалисту первый не устроил. Михаил! Как идут дела с картинками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Михаил, огласи весь список первых счастливчиков, пжалст.... И примерные сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 высылать буду всем оплатившим сразу 17 чел. набралось. по срокам - при хорошем расскладе на следующей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Мне N 15 можно? Чтобы с часами совпадало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Мне N 15 можно? Чтобы с часами совпадало и 14 в одну посылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 и 14 в одну посылку! Андрюх, а у тебя на часах 14й номер чтоль? 14 у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Опа! Вот это прикол!..."двойные места"!...а с кинотеатра не попросят?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Андрюх, а у тебя на часах 14й номер чтоль? 14 у меня. Нет у меня ходиков.... А 14 день рождения. Марат, значит будет твой ножик за 14 нумером. А мне любой понравится! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 У меня часы 017.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) У меня 018 и 058... Какой номер выбрать???? Думается, ножи с часами не коррелируют. Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Или - вместе, но поврозь. Изменено 16 октября 2014 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Беззаботное детство.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Что-то подозрительно тихо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах