Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
speedoff

Новодельные стеклопластиковые кузовные детали на Газ-69

Готовы ли вы приобрести новодельные пластиковые кузовные детали на Газ-69  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Готов купить капот за 6000 - 6500 руб.

2. 2. Готов купить передние крылья за 5000 - 6000 руб/пара

3. 3. Готов купить задние крылья за 3000 - 3500 руб/пара

Рекомендованные сообщения

По стараюсь оплатить передний +5 до середины декабря!

Поделиться сообщением

сегодня на конец то получил крылья за что большое спасибо, по качеству просто отлично и в руки приятно взять и не хлипкие.не то что  когда для своей нивы заказывал шноркель который практически сразу при установке лопнул в доль

Поделиться сообщением

Жабры не стоит делать,как думаете?

Поделиться сообщением

22.11.2014 в 10:49, Конь сказал:

С Димкой согласен полностью.

У меня фары под большой горшок - за дрюккался искать! Только под маленький однозначно

у Глебыча почему не купить?

Поделиться сообщением

22.11.2014 в 17:24, серый газ сказал:

у Глебыча почему не купить?

Дак я уже нашёл, слава Богу. Но трудно. Если обычные в любом магазине практически можно купить, по под большой горшок - не найдёшь...

Поделиться сообщением

А что с ними случится может? Стёкла подходят любые (я имею ввиду с отражателем).

Поделиться сообщением

22.11.2014 в 17:36, Конь сказал:

А что с ними случится может? Стёкла подходят любые (я имею ввиду с отражателем).

Вот если-бы Стакан так сказал я бы не сомневался))) когда машина техника работает...

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

22.11.2014 в 17:42, серый газ сказал:

Вот если-бы Стакан так сказал я бы не сомневался))) когда машина техника работает...

Тебе что сфотографировать как большой горшок стоит?

Я бы не говорил, если бы не менял малый горшок на большой.

22.11.2014 в 17:42, серый газ сказал:

А вообще знаешь чем большой горшок от малого отличается?

Поделиться сообщением

22.11.2014 в 17:10, luk94 сказал:

сегодня на конец то получил крылья за что большое спасибо, по качеству просто отлично и в руки приятно взять и не хлипкие.не то что  когда для своей нивы заказывал шноркель который практически сразу при установке лопнул в доль

Александр, рад что понравилось, мы старались... и будем стараться дальше и делать еще лучше!! А с Вас еще и фото отчет по установке ;)

В понедельник стоковые задние крылья отправлю остальным, номера накладных кину в личку...

Поделиться сообщением

22.11.2014 в 19:19, VKS02 сказал:

Александр, рад что понравилось, мы старались... и будем стараться дальше и делать еще лучше!! А с Вас еще и фото отчет по установке ;)

В понедельник стоковые задние крылья отправлю остальным, номера накладных кину в личку...

По поводу передних крыльев у меня для снятия матрицы есть новые крылья но правое под малый горшок а левое под большой. 

Поделиться сообщением

А вот на передних +5 нужна ли полочка, как думаете?

мне кажется нет, ведь кто заказывает такие изделия, имеют усиленный бампер, и эта полка не всегда к месту там ^_^

Поделиться сообщением

Думаю, на расширенных передних полка без надобности- с родным бампером не со стыкуется, да и изготавливать их будет проще.  Себе передний бампер буду делать сам.

Я за передние расширенные крылья без полки

Поделиться сообщением

Думаю, что полку от передних отпилить не проблема. Даже вручную ножовкой по металлу.  Уменьшить размер и подкорректировать форму передней полки может каждый. Приделать полку с нуля заметно сложнее.

Изменено пользователем bor_n

Поделиться сообщением

По поводу цвета вопрос решаемый... Тем кому нужен хакки пишите в личку.

Поделиться сообщением

24.11.2014 в 20:16, v-biruko сказал:

Думаю, на расширенных передних полка без надобности- с родным бампером не со стыкуется, да и изготавливать их будет проще.  Себе передний бампер буду делать сам.

Я за передние расширенные крылья без полки

Согласен но в том то и дело как проще изготавливать матрицы то все равно снимут со стандартных а отпилить если что не проблема

25.11.2014 в 09:19, VKS02 сказал:

По поводу цвета вопрос решаемый... Тем кому нужен хакки пишите в личку.

Как там с задними +5 работа идет

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл... нужно выбрать цвет по каталогу РАЛ, было бы хорошо на этой неделе с цветом определиться...

С задними работа идет... Думается сделать примерно так...

post-29750-0-98756000-1416912993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На фото чуток шире чем +5 см. По цвету мне все равно так как буду красить в черный, пусть определяются остальные.

Поделиться сообщением

21.11.2014 в 18:01, Конь сказал:

Хорошая позиция.

Производителю предлагаю следующую схему: первым оплатившим - одна цена. Следующим покупателям - на косарик побольше. А то интересный коленкор получается: первые берут на себя риски (хотя их мне кажется нет), а другие, так сказать, посматривают - шо получится? Вот когда получится, тады и куплю...

Что в этой схеме не так? Кто готов вкладываться на стадии проектирования и изготовления делает это, кто хочет готовый продукт-ждет его.

Насчет ждет- не ждет. Не в обиду парням, но истории с неким типусом, который обещался стоить мегагазики и мандалайуазики, а на выходе от исходника ничего не оставалось помнят все козловоды и здесь, и на уазбуке. А ведь изначально отличным парнем казался.

И почему изделие должно быть дороже обещания изделия? Если ульяновский автозавод пообещает сделать мегаджип побежим платить или посмотрим что получится сначала?

Поделиться сообщением

Отевчаю: позиция :"подожду и посмотрю что получится. Если получится - закажу, если нет - пусть лохи попадают на деньги, а не я", мне кажется не приемлемой, а если по грубее сказать - противной.

Может я не правильно думаю, но это моя точка зрения. Тем более, что за дело взялся Дима, а это проверенный клубень. Ему под честное слово готов денег платить, как и Трубогибу, Глебычу, Юре Протектору... и многим другим... Если у Вас другое видение - ваше право, ни кто не оспаривает. Но если вы страбалдетесь - значит платите больше, а тот кто рискует - должен иметь преференции. 

Больше отвечать не буду ибо не плодить флуд. Если что не так - сори.

Поделиться сообщением

25.11.2014 в 10:58, VKS02 сказал:

Да, совсем забыл... нужно выбрать цвет по каталогу РАЛ, было бы хорошо на этой неделе с цветом определиться...

С задними работа идет... Думается сделать примерно так...

RAL 6003 всем подходит?

ral_02.jpg

Изменено пользователем Bibigon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...