borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ребят, у кого 8-местка под рукой в гараже или где-то очень рядом с родным каркасом тента? Вкратце, моя ситуация: Каркаса тента у меня не было и нет, а вот родной х/б тент появился. До этого момента успели сворганить некое подобие каркаса, наподобие каркаса Артема (ArtemS, в теме продажи "Газ 69 подготовленный"), только "главная" дуга за сидениями вертикальна. Хотелось бы посадить тент на место, откорректировав каркас к близкому родному состоянию. Плюс добавить заднюю рамку по типу оттяжки (наподобие белого ГАЗ 69 "Барс") Нужны несколько размеров, обозначенных на фото (не мое, взял на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 высота 82 см по верх трубы по всему периметру и уклон 6см это у меня,но пошито кучу тентов по этим размерам все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Спасибо, Валер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах