jano 92 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 это руль из ГАЗ 67б ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да,надо другую сторону посмотреть,чтоб 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 это руль из ГАЗ 67б ?? Да !! Это руль от ГАЗ-67 "Б" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Спасибо за ответ Я покупаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Это фото моего руля и фото сделанное лично мной! Если вам предложили этот руль в Украине и в частности в Харькове, то все гут,так как мне его делали на заказ в Самоходе, а если нет, то стоит задуматься. Изменено 23 сентября 2014 пользователем vanzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 jano, а куда собираетесь его ставить? если думаете на Полуторку - то он не подойдет (упрется основанием в рычажки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Это фото моего руля и фото сделанное лично мной! Если вам предложили этот руль в Украине и в частности в Харькове, то все гут,так как мне его делали на заказ в Самоходе, а если нет, то стоит задуматься. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 jano, а куда собираетесь его ставить? если думаете на Полуторку - то он не подойдет (упрется основанием в рычажки). не на Полуторку другу нужно на ГА67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg5 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 беру не глядя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Делаю поправку, руль который представлен на фото был изготовлен пару лет назад для меня и сейчас установлен на автомобиль Так что он продаваться не может. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах