машинист 360 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо. Прозевал я описание крючков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) По просьбе нашего товарища выкладываю схемку и несколько фоток точек крепления кузова Ашки к раме. Может еще кому понадобится. Болты брал в магазинах торгующих метизами. Перед лодки крепил болтами с шестигранной головкой, задние мебельными болтами с круглой головкой. Длинну можно подобрать любую, зависит от степени лифтовки кузова. Точки крепления отмечены красными стрелками. Изменено 27 января 2015 пользователем машинист 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В метизах там же М8 а надоМ10! к кронштейну подножки тоже надо крепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В метизах там же М8 а надоМ10! к кронштейну подножки тоже надо крепить? Болты с бампера " семерки "( ВАЗ 2107 ) один в один, только хромированные , сделать из них черные болты - думаю не проблема.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В метизах разные есть, в том числе и на 10. Я себе там брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Душевная машина получилась. Видно что делалось с терпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 вот такой М10 ДА? А я все метизы обошёл и такие только М8 и М6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да, такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Блин я когда спрашивал никто не подсказал получается у меня в багажнике двух болтов крепления нет тех что на средней планке. Как думаете это критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Блин я когда спрашивал никто не подсказал получается у меня в багажнике двух болтов крепления нет тех что на средней планке. Как думаете это критично я думаю нет, у меня тоже нет, в связи с переходом на уазо раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 На строительных рынках в палатках крепежа или с мебельной фурнитурой поищи, я себе брал там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 подскажите пожалуйста вот это расстояние на АШКЕ сколько? этим самым я узнаю и нишу куда приколачивается тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Сходил к козлику измерил. Получается 20 мм. Изменено 6 февраля 2015 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 спасибо Вам! так это цвет: хаки, матовый, без лака? да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Б.С.О. Краска защитная. Без лака. Подробнее см. пост. №6 в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Хорошая машинка,спасибо за отчёт.Свой я тоже в мат покрасил,почему то более нравится чем глянец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Всем привет. Приехал сын с внуками. Привезли форму и флаг " 70 летие победы" На скорую сделал крепление под флагшток. Покатались на 9 мая. Встречные машины сигналили, фотографировали. Море позититва у нас и у народа. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Как же Вы все похожи...))) с Праздником..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Очень здорово ! Подскажи пожалуйста по поводу боковых зеркал ? из чего и как спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Раннии камазовские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Очень здорово ! Подскажи пожалуйста по поводу боковых зеркал ? из чего и как спасибо. Ответ на твой вопрос: Пост. № 29 в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Для Павла Першина. На черепашку Космича 41, сделал переходник из пластины примерно 2мм, точно уже не помню. Посмотришь по канавке муфты. Купил стандартную переходную муфту для соединения карбюратора и масляного воздухофильтра ( старого образца). Вот и все. фотки ниже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах