маз 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 ребят подскажите где найти крылья передние ? и сколько стоит доставка транспортной компанией ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А напиши здесь же, мол куплю передние крылья , новые и хорошее б/у, под большой или малый горшок... Доставка меня бы уже не волновала... И какие тебе, на 69й или на Ашку...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А напиши здесь же, мол куплю передние крылья , новые и хорошее б/у, под большой или малый горшок... Доставка меня бы уже не волновала... И какие тебе, на 69й или на Ашку...? Марат, а в чем разница передних крыльев на 69ом и ашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Марат, а в чем разница передних крыльев на 69ом и ашке?эт он шутит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 эт он шутит так Я уж испугался, думал может не знаю чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 эт он шутит так Влад, не пали контору... Марат, а в чем разница передних крыльев на 69ом и ашке?Нууу, батенька, пора бы знать разницу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Влад, не пали контору... Нууу, батенька, пора бы знать разницу...))) хех, все молчу, молчу. А прикольно то как, все в замешательстве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Влад, не пали контору... Нууу, батенька, пора бы знать разницу...))) Эт я так, хотел подколоть, а тебя сразу выдали А по теме, есть крыло правое, под малый горшок, новое в грунте чёрном, если интересно пиши в личку Изменено 24 сентября 2014 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Есть крылья, смотри в моей теме. Два переделанных с подфарниками другими и есть одно в хорошем состоянии правое без переделок, можешь писать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124724-kapot-novyj-krylia-oblitcovka-pomeniaiu-ili-proda/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Я уж испугался, думал может не знаю чего Я подумал, что я что то упустил по разнице в крыльях Изменено 25 сентября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Влад, не пали контору... Нууу, батенька, пора бы знать разницу...))) Ох уж этот дядя Марат!!!! Я спидометр тебе не прощу!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 ребят подскажите где найти крылья передние ? и сколько стоит доставка транспортной компанией ? моя тема по крыльям http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124640-prodam-perednie-krylia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 не рановато вы его в старики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах