Валерий М 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Подскажите мужики! Поставил дисковые тормоза на передок. Хочу взять диски off-road wheels r 15 , так как есть резина уазовская пятаковая в идеальном состоянии. Говорят, что такой диск за суппорт цеплять будет, сейчас стоит какое то литье китайское на 15, вроде k&n. Так вот с ними нигде не цепляет. Может сталюки с проставками засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Правильно говорят. Такой диск будет цеплять за суппорт. Лучше оставьте литье китайское, которое стоит. Чем выдумывать проставки. Все это от лукавого. Ну или купите нормальные литые новые диски на 15, которые тоже не будут задевать. Изменено 26 сентября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий М 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Не хочу вид красавца портить литьем эти хоть максимально на стандартные походят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Не хочу вид красавца портить литьем эти хоть максимально на стандартные походят. Ну так купи штамповку на 16" - и размер штатный, и на дисковые тормоза подходит. А резину... что ж, другую поискать придется. Свою, на 15 - продашь, есть на нее... любители. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А резину Я 192 подари врагу. Поставишь К-151 - и в проходимости как минимум не потеряешь, и бензина будешь экономить минимум литр-другой с сотки км.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах