Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет комрады. Основная машина у меня Форд Эксп. Прочитал я на форуме Эспов. историю про ГАЗ-69. Там парень купил за 20 тыр. Газ-69, приехал за ним из Ростовской обл. в Нижегородскую на Экспе. с женой и двумя детьми которым лет по 5-6. Газик заводился, ехал, дымил и из всех щелей текло все что жидкое. Поэтому сварил он вилку, загрузил в ГАЗ всякое железо, 50л. отработки и прицепил его к Форду. Проехали они так 100 км. (осталось еще где-то 1400) и у Экспа. сломалась АКПП. Парень сделел чейнч, т.е. зацепил к ГАЗ-69 Экспа. и поехал дельше. Масло доливал через каждые 30-50км. В общем много там было приключений, но они ДОЕХАЛИ! ЗАЦЕПИЛО это меня. Сидим мы в начале июля на даче с пивком и водочкой под шашлычок и когда хмель в голову ударил говорю я племяннику Ваде, "давай купим ГАЗ-69, восстановим и будем возле дачи рассекать". Рассказал ему историю с форума. Неожиданно Вадя мне отвечает "легко", а племянник мой знатный чинилкин в 15 лет кап. ремонт жигулевским моторам делал. Подобрали по инету машинку недалеко от дачи позвонили договорились о встрече на следующий день. Утром поправили здоровье и поехали. Увидели машинку и сразу влюбились. Аппарат собран на 80% из новых запчастей (кузов), прилично покрашен. Добавили пивка и купили за 70 тыр. Проблема-машина вся без номеров, шильды и доков. Хозяин наплел, что купим за 10-15 тыр. документы Б/Н и поставим на учет. Притащили на эвакуаторе на дачу, проколупались пол. дня, завели, покатались по поселку. ВЕЩЬ! Два месяца пытались легализовать авто. Без номеров бесполезно. Не ставит ГАИ такие машины на учет даже при наличии доков. Погоревали мы две недели. Но как в песне "уж если я чего решил" нашли другой газик в г. Вельск Архангельской обл. за 200тыр. Поехали, купили, там поставили на учет, получили номера, поехали. Половину пути проехали стуканул двигатель ушло масло через задний сальник коленвала (сальниковая набивка). Вторую половину ехали на веревке. Теперь на даче аж два "козлика". Будем строить гараж для занятия с ними. Все равно ни о чем не жалею. Как говорила моя бабушка "охота пуще неволи". Да , а с чего все началось помните? С истории о ГАЗ-69 на форуме Форда. Сам я из Москвы, а газики живут на даче под Сергиевым Посадом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Вливайтесь, всем рады. А газек урвали шикарный, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Благодарю за поздравление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Итого в наших рядах 2 (два) неадекватных и 4 (чиетырие) новых патриота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне кажется нас тут процентов 90 неадекватных патриотов (в хорошем смысле). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Подобная тема уже есть, просто давно никто не отписывался и тема сползла далеко вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Меня реально переклинило по Газику)) Все мысли только о том как качественно его поднять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Я тебе открою тайну: " Здесь всех переклинило, просто в разное время...:-)) " 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Мне кажется нас тут процентов 90 неадекватных патриотов (в хорошем смысле). Четыре новых Патриота( эт в смысле денег...) да,да,наш юный друг,денег..........Если конечно все делать уникально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Привет всем. Разобрали мы своего козлика до винтика. Теперь будет ждать весны. За зиму соберем двигатель и возможно подкупим чего не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Состояние огнонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Главное за зиму не забыть что куда прикрутить и что где спрятано, а то возникнут проблемы со сборкой и придется докупать то что когдато было. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Главное, чтоб интерес не пропал)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах