серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) В соседнем городе весь рынок завалили ентим позвольте советским девайсом. Видимо склады н/з раскупорили. стоят оно за штуку 350 рублёв. я как ещё тот барыга вам отправлю по 400, чтобы вы не подумали, что я меценат и долб...., скучитесь, доставка сами знаете.... да, они грязные, в солидоле, страшные, но крееепкиииие а, да, там еще из той же оперы топоры совковые из зипа и сапёрки -лопатки Изменено 26 сентября 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Они самые, БСЛки, М ломики то, что надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Марат, ломов нету, их на иголки в кнр, в рамках стратегического партнёрства передали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Взял бы пару штук. Фото саперок можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Прикупил-бы одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть пара БСЛ. Если кому-то до Москвы ближе, чем до Читы - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Есть пара БСЛ. Если кому-то до Москвы ближе, чем до Читы - пожалуйста. Мне ближе :-) Состояние? Цена? Есть пара БСЛ. Если кому-то до Москвы ближе, чем до Читы - пожалуйста. Мне ближе :-) Состояние? Цена? Есть пара БСЛ. Если кому-то до Москвы ближе, чем до Читы - пожалуйста. Мне ближе :-) Состояние? Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 В Чите уже вели правописание по-китайски ??( я - про шанСОвый инструмент - для "радио шансон" ??) Не знаешь , как правильно пишется слово - не используй его. Так , совет просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Федот, когда мне было 30, я копая-выдалбливая в скале окоп для стрельбы стоя, с лошади, на административной границе чечни и республики ингушетия, (уже будучи на тот день подполковником) спросил охранявшего нас вована (ввэшника) почему инструмент шансовый, он репу почесал и сказал закопаемся-шанс есть поэтому шансовый. я не против русского языка но своему сыну так и объясню почему он шансовый, а не шанцевый, хотя русский язык тоже люблю (почему в скобках и писал и СТРУМЕНТ ин - аллегория это типа) Изменено 30 сентября 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Старый стал, говно стал.... Да и был - говно (с) ( я про себя) Вообще-то про "последний шанец" - боян. Давно повторённый, кстати - в одном из не так давних фильмов "про войну" героем Славы Галкина ( ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Вообще-то про "последний шанец" - боян. Давно повторённый, кстати - в одном из не так давних фильмов "про войну" героем Славы Галкина ( ?) Герой в исполнении Андрея Мерзликина,в сериале "Курсанты".Такой,с железными зубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Точно помню - Слава Галкин. Типа он в том кино старшина, натаскивающий молодое пополнение... Говорю же - Боян !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 не знал, пусть хоть рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Номер моей карты сбербанка 63900274 9000223078 (это правильный номер и цифр в нём нормальное количество) отправку денег обозначайте в личку, и сообщайте по возможности 4 последние цифры и как, точнее куда отправлять и телефон(только транспортной ПЭК). я думаю енти копалки за 700 рублей особо никому не нужны,поэтому постараюсь обединять заказы в кучу для отправки. фотки пока не могу сделать,жену в Йобург на учёбу отправили, дети болеют, засада короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах