Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Продам ИРП скомплектованные по заказу МО РФ. Свежие: срок до 16 года. С 1 по 7 рацион. ( Шестой выбыл) Цена 400 рублей + доставка. От коробки ( 7 шт.) 350 рублей. На фото 7 рацион. http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/442078/ Изменено 28 сентября 2014 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Еще одни? ) а у меня 350 были от 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Еще одни? ) а у меня 350 были от 5 Это же хорошо! Здоровую конкуренцию никто не отменял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пачка стиморола убила... Хотел взять, думал как раньше, а такой набор в любом магазине купить можно. У т.с. прошу прощения за антирекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Пачка стиморола убила... Хотел взять, думал как раньше, а такой набор в любом магазине купить можно. У т.с. прошу прощения за антирекламу. Нормально всё. А Стиморол чем не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Настоящий боец древесной смолой заменяет всякие стиморолы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Настоящий боец древесной смолой заменяет всякие стиморолы! Лишь бы не заперло, со смолы-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Настоящий боец древесной смолой заменяет всякие стиморолы! А в горах лижет камни и птичий помёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А в горах лижет камни и птичий помёт.... Ну это - ваще улет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Теме ап! P.S. ты кстати стихами заговорил!......прочитай нараспев свой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Теме ап! P.S. ты кстати стихами заговорил! ......прочитай нараспев свой пост Ага! Я поэт - зовусь Незнайка! От меня вам - балалайка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Акция! С 11.12 по 17.12 продажа, от коробки, по 290 рублей/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах