kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Продается Газ 69А 68г.в,стоит на учете,документы,военные мосты,все дисковые тормоза,почти новая 35ая резина на дисках с бэдлоками,ГУР,двиг 402,рама коробка УАЗ,сидения Мазда Демио с чехлами,кенгурятник дуги съёмная крыша.200т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 шноркель,джек.лопата,рация,генератор 100А,2 вентилятора от нивы,люстра,заварен диф переднего моста,хабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маз 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 от чего кенгурин не подскажешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 от Нивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) АП почем капот? обмен на новый уаз? Изменено 7 ноября 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет,спасибо.мой капот не идеален и зачем лишние затраты, его же красить надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет,спасибо.мой капот не идеален и зачем лишние затраты, его же красить надо будет может тогда хороший б/у капот + на покраску + дензнаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 нет,где то тема есть,переделывают надпись с Уаз на Газ,я когда этот капот не поставил мониторил за сколько продать можно,никто ничего внятного не ответил,поэтому и поставил на своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 нет,где то тема есть,переделывают надпись с Уаз на Газ,я когда этот капот не поставил мониторил за сколько продать можно,никто ничего внятного не ответил,поэтому и поставил на своего у меня есть капот газ но он в плачевном состоянии. твой вроде получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 мой тоже рихтованный,правая сторона на фото видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 мой тоже рихтованный,правая сторона на фото видно если надумаешь продавать маякни 89174265084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Подниму тему. Генератор от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 от автобуса ПАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Despise 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 кузов б/н? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 нет с номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikor1981 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Продается Газ 69А 68г.в,стоит на учете,документы,военные мосты,все дисковые тормоза,почти новая 35ая резина на дисках с бэдлоками,ГУР,двиг 402,рама коробка УАЗ,сидения Мазда Демио с чехлами,кенгурятник дуги съёмная крыша.200т.р В Столице не бываешь? я бы посмотрел и приобрел. Отличный автомобиль, похоже только слюни погонял... 1200км. Изменено 19 ноября 2015 пользователем dikor1981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 нет в радиусе 150 км от дома ездил на ней.Да и резину жалко тереть на такие расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах