sersa 29 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Собственно всё в названии сторона правая, мост военный УАЗ а то с моим вот такая беда приключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Они чем - то от колхозных отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Они чем - то от колхозных отличаются? точно не знаю, но каталог пишет что диаметр шара разный (102 и 108 мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Вам какой диаметр нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 В нашей деревне втулку срезают вытачивают новую и приваривают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 В нашей деревне втулку срезают вытачивают новую и приваривают . да вчера ни кто не ответил я так и сделал, запрессовал шкворня, развернул сёня ставить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах