byvan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Куплю прокладку ГБЦ на s21 срочно! Или помогите её хотя бы найти. По возможности позвоните на номер 89211446662. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ой. А место проживания ТС - где ? Коль Sokol- это Сокольники, То дуй в "Механику". На заказ изготовят тебе прокладку... Коль неизвестный географии мегаполис - поищи на своей планете... Профиль надобно заполнять не "для дяди", а для того, чтобы тебе адекватный совет могли дать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Федот прав! Знаю город Сокол в Вологодской области... Кто ещё какие варианты знает? P.S. Тот Сокол, что я упомянул... не на латинице пишется, так что наверное не он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 P.S. Тот Сокол, что я упомянул... не на латинице пишется, так что наверное не он... Телефон вологодский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Или помогите её хотя бы найти. http://allegro.pl/komplet-uszczelek-do-glowicy-zuk-nysa-nowe-i4619180458.html Ну как бы помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах