Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Продам новодельные ободки КПП, РК, ручника. В наличии много. Отправка ТК ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, Почта России. Цена: Ободок КПП - 300 руб Ободок РК - 300 руб Ободок ручника - 300руб Если доставка почтой, то + 200 руб к заказу 8-910-304-27-45 Сергей Изменено 20 октября 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ободок кпп заберу, но буду в Москве только 9 октября, только тогда смогу оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Сергей, привет! Закроем пошлую тему ободками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ободок кпп заберу, но буду в Москве только 9 октября, только тогда смогу оплатить Ок Сергей, привет! Закроем пошлую тему ободками? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ободок кпп заберу, но буду в Москве только 9 октября, только тогда смогу оплатить Если Сергей отправит твои детальки вместе с моими, приедешь передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Спасибо, Мих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 привет! мне тож комплект-бронь!!!! оплачу примерно недели через-3!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Продам новодельные ободки КПП, РК, ручника. В наличии много. Цена: Ободок КПП - 350 руб Ободок РК - 350 руб Ободок ручника - 350 руб Комплект - 1000 руб Если доставка почтой, то + 200 руб к заказу Возьму комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ободки из чернухи? Без гальваники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 привет! мне тож комплект-бронь!!!! оплачу примерно недели через-3!!!! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ободки из чернухи? Без гальваники? Как правильно -красить в черный или гальваника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Как правильно -красить в черный или гальваника? У меня на черепахе стояли покрашенные, а так лучше еще у других людей спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Сергей, привет! Закроем пошлую тему ободками? Сегодня отправил ободки для тебя и Коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 сегодня отправил ободки всем оплатившим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilgaz 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Можно в ЛС реквизиты для оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ободки получил! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ободки получил! СПАСИБО! Вам спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах