Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята, скажите, какие должны быть болты и гайки на козырьках? У Сергея в теме болт под крест, гайка квадратная. У меня болт под плоскую отвертку, а гайка шестигранная. Разобрал еще два комплекта (под оцинковку), так на них болты тоже под крест, а гайки всякие. К тому же на всех очень "некрасивые" болты -с не круглыми шляпками , а потайными. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Гайка квадратная а болт под плоскую отвертку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Привет! Спасибо, по болту- я так и думал, а по гайке сомневался. Дело в том, что козырьки мне подарил Миша (УФАЧ), полностью в сборе, с болтиками, шайбочками и гайки стояли шестигранные. Теперь все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Володин 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 если у кого есть лишние козырьки я с удовольствием куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Подскажите кто нибудь динну и ширину козырька, на первое время хочу сам сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Длина макс.-320мм, ширина -102мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите кто нибудь динну и ширину козырька, на первое время хочу сам сделать как если не секрет? консультировался с жестянщиками - сказали без гибочного станка будет волнами, некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Я делал когда-то без металлического ободка. просто пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Длина макс.-320мм, ширина -102мм. Спасибо, для начала без окантовки сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 у меня один корпус есть могу задарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах