Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Тот который тоньше, это как компресор, первый сжимает а второй дожимает. У меня есть подкачка американская в железной коробке 1932г. а вот как выставить фото чего.то не получается. Если кому надо то мог бы обменятся. (все подробности в личке или по скайпу мой ник mazgan2004) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Петр Халецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Что хотите на обмен? По поводу второй части, оригинальной, я пока не думал, да и копировать не с чего... Я предполагаю что в качестве обратного клапана будет работать золотник, попробую пойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Подкачка которая вкручивалась вместо свечи. Давай не будем засорять тему если интересует то в личку или скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах