triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Здорово. Судя по всему, очень экономичный агрегат на методе эжекции. Я все больше по старинке. У нас леса много, опилок тоже. Не то что в Краснокаменске. Опилки стараюсь брать когда ольху пилят, ну или осину. . А дрова брать от яблони, вишни, груши и т.п. А вообще молодец. Заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 При такой схеме горячее копчение на получится и холодное тоже...,только полугорячее. Рыбу таким способом коптить(крупную)день,а мясо или дичЪ(даже предварительно отварив до полуготовности)сутки.Емкость для опилок мала и компрессор сутки маслать...,не вариант... В копчении экспресс методов не бывает,кроме жидкого дыма... ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 При такой схеме горячее копчение на получится и холодное тоже...,только полугорячее. Рыбу таким способом коптить(крупную)день,а мясо или дичЪ(даже предварительно отварив до полуготовности)сутки.Емкость для опилок мала и компрессор сутки маслать...,не вариант... В копчении экспресс методов не бывает,кроме жидкого дыма... ИМХО. Да все не так плохо! Для горячего копчения снизу шкафа ставят тэны , для холодного - коптят одним дымогенератором. Одной заправки опилок хватает на 3-5 часов. А компрессор поставил аквариумный с регулятором. Он работает от 12 и 220 вольт. А копчение таким способом получается холодное, т.к. горячий воздух от опилок разбавляется воздухом из компрессора.На видео видно градусник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах