aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Извиняйте газоводы,не нашёл где написать . А что на счёт налогов транспортных за наши газики?? кто что платит в налоговую или нет? НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО , НУ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА НАПИСАТЬ ПРО НАЛОГ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Все зависит от региона. где то до 100 лошадей вообще бесплатно. Мне вот пришел 850 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 в Саратове и до 100 кобыл платим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 отец платит 850! двигатель от 21! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 отец платит 850! двигатель от 21! тоже самое и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 У нас даже за 1л.с. налог берут, кажись 9руб./лошадь (это если до сотни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 у меня соната пятая была,год назад продал,за неё 4000 т.р. за год налог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Мне пришел за 69 с 52 л.с -728 руб; за 67 с 52 л.с - 728 руб, за Виллис с 52 л.с - 728 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Мне пришел за 69 с 52 л.с -728 руб; за 67 с 52 л.с - 728 руб, за Виллис с 52 л.с - 728 руб. Андрей, похвались виллисом плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Видимо во Владимирской области живут самые богатые люди в России поэтому за газончик налог более 1000 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В Нижегородской области налог на ГАЗ - 1575 рублей (мотор 70 л/с). крошки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В Чечне надо машины регить! Там кажется до 250 кобыл бесплатно, а все что свыше в 10 раз дешевле чем по остальной России. Бедствуют, хуле... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Регить можно где хочешь, а налог платить по месту своей регистрации( кажется), а не машины. Налог на ГАЗик меньше 500р. был в прошлом годе, в этом еще не платил. Моск.обл. Изменено 2 октября 2014 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) У меня налог пришел за пол года - 375 рублей (движек родной, а в птс написали 75 лошадей). По поводу регистрации. Первая машина оформлена по одной прописке, а вторая по новой, так теперь налоги приходят с разных налоговых, я думаю что налог начисляют по прописке владельца! И возможно есть скидка если проживаешь в районе, как в ситуации со страховкой. Изменено 2 октября 2014 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 У меня налог пришел за пол года - 375 рублей (движек родной, а в птс написали 75 лошадей). По поводу регистрации. Первая машина оформлена по одной прописке, а вторая по новой, так теперь налоги приходят с разных налоговых, я думаю что налог начисляют по прописке владельца! И возможно есть скидка если проживаешь в районе, как в ситуации со страховкой. Налог по месту регистрации владельца начисляют, верно. А не по месту регистрации ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Странно! Налогом облагаются авто от 70 лошадиных сил .У меня М 20 и налогом не облагается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Странно! Налогом облагаются авто от 70 лошадиных сил .У меня М 20 и налогом не облагается! так это можт по Московскому региону так? Транспортный же у нас на уровень субъектов передан, и каждый устанавливает как хочет, но не хуже того, что в НК написано. А там про 70 лошадок вроде нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В прошлом году звонил в налоговую за ГАЗик, ответ был таков: А у Вас не одна машина. ( На тот период у меня еще был СААБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Причём здесь количество зарегистрированных на одно лицо автомобилей? На мне больше пяти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Причём здесь количество зарегистрированных на одно лицо автомобилей? На мне больше пяти... Эх... и тут ты меня обошел! На мне только четыре, хотя налоги плачу только за три- ГАЗ в 52л.с. налогом не облагается . По Мск до 65 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Похоже в Мск налог за 14 год по-тихому подняли : до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно - 12р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Дима! И газики с 2014 походу обложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Сергей!Старый указ правит.Москвы(Лужковский),вроде никто не отменял..я про авто до 70л.с.,включительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 В Тюменской области авто с двигателем до 150 сил вкл. налогом не облагаются. Количество авто в собственности на это дело тож. не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Похоже в Мск налог за 14 год по-тихому подняли : до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно - 12р У нас в области в 2014 г на авто до 100 л.с. подняли с 7 до 14 руб. А дорог как не было, так и нет ни хрена! Зато следующий год объявили "Годом дорог"! Посмотрим, что изменится на следующий год... Изменено 3 октября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах