andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Интересный вопрос. Если авто старое, а мотор работает на бензине класса евро-5? Ну ставь катализатор и выкинь карбюратор ставь инжектор сертифицируй и тогда может быть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Эти действия правительства нацеленны на увеличения продаж новых авто могли бы быть полезны для экономики, но одно НО, доходы населения падают, а вкупе с ростом цены валюты они падают страшно, вместе с покупательской способностью. Думаю эти меры будут тупо злить народ вместе реальной пользы. полезны экономике РФ - отечественные афто. в т. ч. и не новые. так для ясности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Не новые не полезны, т.к. не входят в объем ВВП- макроэкономика. Про наши авто тоже вопрос, например газель сильно взлетела в цене, объяснение официалов из-за 60% иностранных комплектующих, так если иностранные авто собирающиеся в России на 40% состоят из русских комплектующих, какая машина отечественная еще большущий вопрос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Не новые не полезны, т.к. не входят в объем ВВП- макроэкономика. Про наши авто тоже вопрос, например газель сильно взлетела в цене, объяснение официалов из-за 60% иностранных комплектующих, так если иностранные авто собирающиеся в России на 40% состоят из русских комплектующих, какая машина отечественная еще большущий вопрос. выпуск запчастей тож тудой входит. стабильная , весомая и мененалогооблагаемая(регстрации не подлежит)) часть дохода производителей афто. КПД стар. и новых афто на примере - газ53,самосвал,сост. нового, метан+бенз,сто тыщ цена. четыре валдаевских торм. суппорта дороже стоят. итог , газончик(1984 г. постр.)- работает. валдай...продан. основной закон жизни(эконмическ) - по одёжке тяни ножки и беречь здоровье Изменено 6 марта 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 выпуск 1963 г , Питер налога нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 выпуск 1963 г , Питер налога нет!!!!Просто не пришел видимо тебе в след году насчитают.Мой еще строиться но зареген в 14 году налог есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Просто не пришел видимо тебе в след году насчитают. Мой еще строиться но зареген в 14 году налог есть на учете с августа 2004 года , года 3-4 назад вроде был налог , сейчас нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 на учете с августа 2004 года , года 3-4 назад вроде был налог , сейчас нету Сейчас смотрю в налоговое уведомление Питер-Газ 69 налоговая база-52 (лошади значит), доля в праве-1 (я собственник единоправный) налоговая ставка- 24 (рубля за кобылку), количество месяцев владения в году 12/12 (год значит), сумма начисленного налога (руб) -1248.00 Так что жди придет и тебе письмо счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 ОГО, Питер дорогой. Мне в Подмосковье по 7 руб за лошадь пришел налог , 95 коников у газика моего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Москва рулит -налог о... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Мне на предыдущий газик с 52 лошадками ничего не приходило за три года Мне на предыдущий газик с 52 лошадками ничего не приходило за три года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 а у нас подняли вдвое с 2014г, теперь 20 рублей 1 коник для легковых до 100 сил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 У нас тоже подняли в Саратовской губернии. ГАЗ-69, ГАЗ-67, ВИЛЛИС по 728 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 У нас в области так же за 69 бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Прошу подсказать,что то в законе в части налогов поменялось или это местное самоуправление чудит? Я уже много лет за ГАЗона платил ТН в 216 рублей за 75 л/с,а в этом году на него за 2015 год пришёл налог в 750 рублей,т.е 10 рублей за каждую лошадь и кстати за Терраху так же раньше платил 650 рублей,а теперь пришло 990,потому что у него 99 л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Игорь 495.Если вы в Москве..то совсем неправильно..В Мск,ставка ТН(от 70 до 100.л.с.включительно)=12.руб.с 1 л.с.Итого вы должны за 75 л.с.-900.руб.,а за Террано(99 л. с.)-1188.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Сегодня принесли: ГАЗ-69М 50х20р.-1000р. "буханка" 112.2х30р.-3366р., за третью хоть 50% как пенсионеру.А доходы то в регионе в разы меньше как в Москве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Игорь 495.Если вы в Москве..то совсем неправильно..В Мск,ставка ТН(от 70 до 100.л.с.включительно)=12.руб.с 1 л.с.Итого вы должны за 75 л.с.-900.руб.,а за Террано(99 л. с.)-1188.руб. Миш, у него по моему М.Обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 В СПб сегодня почитал письмо , за 50лс-1200р . За мотоцикл более печально: 7000р , вдвойне печально что не садился на него лет 6 ( продать жалко). Жаль, нае..ло государство с отменой тн , не могут отказаться от кормушки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) У нас на одну машину льгота: налог не взимается. На остальные машины (если в собственности несколько, причем льготную выбираешь сам) и мотоциклы берется, но небольшой, суммы не помню. Изменено 11 октября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 У меня в Московской области оформлены,ясно значит у всех так, а значит будь мои зверюги оформлены в москве,было бы ещё дороже. выходит "бодаться" бестолку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 У меня в Московской области оформлены,ясно значит у всех так, а значит будь мои зверюги оформлены в москве,было бы ещё дороже. выходит "бодаться" бестолку А за что бодаться то? за 750р в год за свои же удовольствия! Регистрируй у нас... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Я думал если все осталось по старому, и только у меня такая фигня произошла, значит просто налоговая чужие налоги насчитала,поверьте это весьма частое явление((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 У меня , не облагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Вчера пришли платежки , свыше 100лс -34руб за лошадь, до 100 по 10 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах