Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Налоги по регионам. Ищем свой и возрадуемся. http://personright.ru/nalogi/transportnyy-nalog/183--stavki-transportnogo-naloga-v-regionakh-subqyektakh-rossii.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Налоги по регионам. Ищем свой и возрадуемся. http://personright.ru/nalogi/transportnyy-nalog/183--stavki-transportnogo-naloga-v-regionakh-subqyektakh-rossii.html Ну да, ГАзик обошелся чуть больше полутора рублей в год. (70 л/с) Изменено 12 октября 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Иркутская область-село: 94 л.с.-1300 р., 55 л.с. -350 р., 33 л.с. 173 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 В Москве- сегодня получил : Газ 69 52лс- 0 рублей Газ 63 75лс-1125 рубликов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 У меня за 5 авто 5100 р. Через сайт ФНС а там скопом.Почему нет расшифровки? Жене за один авто 7500 р ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Накинули по 10руб за кобылу. По паспорту - 76 лошадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Порылся я в налоговом законодательстве, заморочился перепиской с налоговой. И вот вам радость по крайней мере по Питеру. Налог отменили мне, за прошлые года пересчитают. Кому лень читать документ где много букв смотрите сразу последний абзац. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Платил сейчас налоги: транспортный взяли только за мотоцикл, за пузотерку и Газик не взяли. Я знаю, что за одну машину есть льгота, машину сам выбираешь, я выбирал пузотерку, т.к. налог дороже, а почему за Газик тоже льгота, не знаю, но и спрашивать не буду . Изменено 7 ноября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Платил сейчас налоги: транспортный взяли только за мотоцикл, за пузотерку и Газик не взяли. Я знаю, что за одну машину есть льгота, машину сам выбираешь, я выбирал пузотерку, т.к. налог дороже, а почему за Газик тоже льгота, не знаю, но и спрашивать не буду . В тюменской области у всех льгота на легковой транспорт с двигателем мощностью до 150 л.с. включительно, независимо от количества авто в собственности. Поэтому и не взяли ничего. Всё грозятся отменить, но пока действует слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 В тюменской области у всех льгота на легковой транспорт с двигателем мощностью до 150 л.с. включительно, независимо от количества авто в собственности. Да? а в личном кабинете налогоплательщика написано, что льгота только на один авто по выбору и предлагается выбрать какой либо.... Ну ,тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах