SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 На форумах "воздушечников" региться не хочу, думаю спрошу здесь, наверняка валяется у кого-нибудь без дела. Нужно вот что: уставшая или неисправная отечественная пневматическая винтовка, типа ИЖ-38, 512.. в общем-то нужен только ствол. ..или ИЖ (МР) -60, можно неисправную или некомплектную (современное УГ из пластика не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 огнестрел есть желание замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Конечно-же НЕТ !! отэтоб я воткрытую тут писал есть желание сделать для себя нормальную пневму, для досуга так сказать, ворон пострелять.. дичь на лапшу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Конечно-же НЕТ !! отэтоб я воткрытую тут писал есть желание сделать для себя нормальную пневму, для досуга так сказать, ворон пострелять.. дичь на лапшу ... Со стандарта только воробья снимешь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Про стандарт речь не идет стандартную мр-512 можно в магазине за трояк купить, но мне это не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Есть пневмо-макаров пистоль.Резинки только заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Есть пневмо-макаров пистоль.Резинки только заменить. Дочку тренировал таким. Метров с 10 в коробочку от кефира попадала. На свежем балончике навылет. Под конец шарики видно в полете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В детском калибре на ворон и прочих уток только РСР подойдет. У меня Хатсан 410 АТ 10 зарядка- еще ни одна ворона не пострадала этак метров со 100-120 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Есть пневмо-макаров пистоль.Резинки только заменить. Нее, игрушка это, мне винтовку надо ! В детском калибре на ворон и прочих уток только РСР подойдет. У меня Хатсан 410 АТ 10 зарядка- еще ни одна ворона не пострадала этак метров со 100-120 ! Для начала и децкий сгодится, РСР и хочу замутить Насчет вороны не совсем понял, предполагаю что с такой дистанции попасть трудновато !? Ребят, я и сам не прочь потрепацо на эту тему, только админы нас наказать могут, барахолка все-таки. давайте только реальные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Уже не актуально... Решил заказать новую заводскую винтовку. Тему наверное закрыть, ну или как вариант в треп перенести, для "пневманутых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Есть пневмо-макаров пистоль.Резинки только заменить. А "макаров" чьего производства? Наш или китайский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Со стандарта только воробья снимешь:-) Если капельку масла в пульку,то и дсп 16 пробивает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 В детском калибре на ворон и прочих уток только РСР подойдет. У меня Хатсан 410 АТ 10 зарядка- еще ни одна ворона не пострадала этак метров со 100-120 !Конечно преимущества РСР очевидны.Но и доработанные ПП весьма не плохи. То же загорелся три года назад винтовкой, взял CFX апгрейдил (газ. пружина., оптика, напилинг), В результате кучность отменная, не знаю конечно как со 120 метров. Но с 50 метров 1 выстрел минус 1 кар. (не развлечения ради) отучал орать и каркать. в 5 утра- устраивали трапезу недалеко от дома на мусорных и контейнерах, спать было невозможно. В результате птичий рай пополнился 5 душами., а по утрам во дворе восстановилась тишина. И больше по пернатым не стрелял. А сейчас охладел, винтовка лежит без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Снова актуально ! Приобрету (недорого), отечественную пневмо-винтовку (можно дешевый ППП Китай) с хорошим стволом, ИЖ-22, ИЖ-38, ИЖ(МР)-512... можно полуразобранную/некомплектную, неисправную. (травматы и прочая хрень стреляющая шариками, не интересует, разве что даром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Пистолет-переломка ИЖ-53 (и ему подобные), тоже подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Иж 22 вряд ли найдешь... Фанаты, насколько знаю, за ней очередь занимают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Иж 22 вряд ли найдешь... Фанаты, насколько знаю, за ней очередь занимают... Знаю, я не ищу колекционную... ведь мне, не обязательно всборе, может валяется у кого, ствол один... НЕфанаты, т.е. люди, у которых есть "воздушка", чтоб горобцов гонять, очень часто даже марку своей пневмы, НЕ знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах