куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Подумываю продать своего газона -по документам 1956г.выпуска, кузов б/н, номер рамы на табличке, двигатель номерной, мосты родные, кпп и раздатка родные, подножки из нержавейки, современный маслофильтр, карбюратор к-124Д, рама и кузов в хорошем состоянии, новый тент (брезент подсох,отправил на отмачивание) завтра натяну, современная оптика, резина я-192 на дисках газ-21. на улицу фоткать не стал выгонять ,погода плохая..может завтра, машину год не выгонял из гаража -запылилась. продавать неохота,поэтому цену ломить буду 160тыс.рублёв. Изменено 2 октября 2014 пользователем куйбышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Ильфат, зачем такой хороший газик продаешь? Дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Да Борис, достроить поскорей хочется и переехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 где ты раньше был ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Достойный аппарат. Далеко от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 актуально, теперь с тентом от Трубогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 по цене готов подвинуться, могу продать машину дешевле со стареньким тентом, вообщем обсуждаемо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Если без нового тента продадите. Тент от Трубогиба не продадите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 с..ка тент огонь ваще!!!!!!!!!!!!!!!! машина рокета)))) респект"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Тент уехал в Самару,остался машин в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конструктор 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Комрады, почём такой тент можно заказать? А на Ашку с дверными надставками почём берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Мужики, крайняя цена 120т.р. За хороший,крепкий автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Бронь пока, нам надо такой. До дома доеду в лс черкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ёжик обрел нового хозяина. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах