михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Продам педальный Москвич. Цена = 5000 руб. + доставка ( Автотрейдингом) . Изменено 2 октября 2014 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Бронь . Почти продан) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Чума! В СССР у детей было офигенное детство, все-таки. Чтобы не говорили. Что мы сейчас, заменили игрушки планшетами.. и типа, счастливы? (( Изменено 3 октября 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 как он вообще дожил до наших дней!? вот это игрушку, сделанные на века. а те которые сейчас делают и на пол года не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 у меня в детстве такой был,только оранжевый!!! дед дарил!!!! за 5???? мало просишь!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Нормальная цена за состояние, пробег, год... Вот внедорожник за 700. http://www.avito.ru/odintsovo/tovary_dlya_detey_i_igrushki/retroavtomobil_322205842 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Прошу прощения за флуд, но дабы не плодить новую тему. Я куплю запчасти на такой москвич, если у кого-то останки завалялись. Нужен Г-образный кронштейн крепления лобовика, один. Нужна накладка педали резиновая, одна. Кнопка включения габаритов оригинальная. Я, буквально неделю назад, стал счастливым обладателем такого москвича, только на фото последняя серия, а мой предпоследняя и в изумительном сохране и родной краске. Более года искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 москвич продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpiyon 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 москвич продан? хочу сыну взять пока не вырос ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Нужен Г-образный кронштейн крепления лобовика, один.Направляющая суппорта от жигулей. Просто укоротить, нарезать резьбу, и согнуть Нужна Кнопка включения габаритов оригинальная.Просто отечественная кнопка из любого электроприбора с барахолки. Импортные похожи но короче. Изменено 21 марта 2015 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Направляющая суппорта от жигулей. Просто укоротить, нарезать резьбу, и согнутьПросто отечественная кнопка из любого электроприбора с барахолки. Импортные похожи но короче. Благодарю за инфу! На меня свалился еще один москвич, там как раз кнопка есть и один болт остался. На второй москвич хочу поставить двигатель от триммера. Может будут какие-нибудь советы? Двигатель около 3 кг весит, стоит ли усилить родную раму или может целиком вживить раму или оставить как есть? Вот отлично все сделано. Написал человеку уже и на английском и на венгерском, но ответа не получил http://m.youtube.com/channel/UC1eO8YrkSQvRiySKuhpsUqw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 или может целиком вживить раму ? Я бы так и поступил.Лучше сделать крепкую основу и накрыть её родным кузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот отлично все сделано. Написал человеку уже и на английском и на венгерском, но ответа не получил http://m.youtube.com/channel/UC1eO8YrkSQvRiySKuhpsUqw Напишите на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) На второй москвич хочу поставить двигатель от триммера. Может будут какие-нибудь советы? Двигатель около 3 кг весит, стоит ли усилить родную раму или может целиком вживить раму или оставить как есть?На нем нет подходящих деталей. Переделывать нужно все. Кузов сзади не опирается ни на что (лист горизонтального железа 0,5 мм)! Моста переднего нет, а поворотные кулаки опираются на подкрылок который так же практически в воздухе висит! Без пола, он сломает вашему ребенку ноги, спаси господь! Изменено 22 марта 2015 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Шуруповерта вполне хватит покатаЦо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Я бы так и поступил.Лучше сделать крепкую основу и накрыть её родным кузовом. Блин, найти бы еще человека кто смог бы Напишите на русском Думаю не поможетНа нем нет подходящих деталей. Переделывать нужно все.Кузов сзади не опирается ни на что (лист горизонтального железа 0,5 мм)! Моста переднего нет, а поворотные кулаки опираются на подкрылок который так же практически в воздухе висит! Без пола, он сломает вашему ребенку ноги, спаси господь!Вот фото, это "bierkiste" буквально - пивной ящик на колесах, делают раму, ставят движок 6,5 л.с, колеса и подвеска от карта. Двигатель большой, поэтому на нем сидят, однако я думаю если мзготовить подобную раму, то вполне можно уместить маленький движок в багажнике, а на таких колесах веселей смотреться будет Вот группа любителей таких ящиков http://m.vk.com/club50279387 Изменено 25 марта 2015 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Шуруповерта вполне хватит покатаЦо. Хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Блин, найти бы еще человека кто смог бы Вы замахиваетесь на проект, ценой под 100 т. Человек провозившийся месяц а то и более, что то будет хотеть принести домой. Изменено 25 марта 2015 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вы замахиваетесь на проект, ценой под 100 т. Человек провозившийся месяц а то и более, что то будет хотеть принести домой. Да вот и пытаюсь понять, на сколько и куда замахнуться! 100, конечно очень много, я, максимум, готов тыщ на 20. Жаль венгр не отвечает, он бы точно разложил все по полочкам. Так что пока собираю инфу, советуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Из каких труб лучше делать раму, что бы сильно не утяжелять и в то же время было прочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Да вот и пытаюсь понять, на сколько и куда замахнуться! 100, конечно очень много, я, максимум, готов тыщ на 20. Жаль венгр не отвечает, он бы точно разложил все по полочкам. Так что пока собираю инфу, советуюсь! Этого хватит только покрасить. Сборка разборка 3 т Пескоструйка 2-3 т Рихтовка сварка 5 т (там не жесть а фольга) Окраска в один цвет 3 т Ремонт сиденья 1 т Другие ремонты 1 т Материалы для покраски 1 т Итого 17 т И еще на всякие мелочи 3 т Сварка подрамника по чертежам, 10 т Двигатель 10 т Изготовление пола 1 т Изготовление органов управления. ( педали тормоза рулевое управление) ??? Изготовление Подвески передней 10 т Изготовление подвески задней 5 т ИТД ИТП Думаю у Венгра все проще, но он постоянно что то делает, меняет ИТД Очень хлипкая конструкция. Изменено 26 марта 2015 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Этого хватит только покрасить. Сборка разборка 3 т Пескоструйка 2-3 т Рихтовка сварка 5 т (там не жесть а фольга) Окраска в один цвет 3 т Ремонт сиденья 1 т Другие ремонты 1 т Материалы для покраски 1 т Итого 17 т И еще на всякие мелочи 3 т Сварка подрамника по чертежам, 10 т Двигатель 10 т Изготовление пола 1 т Изготовление органов управления. ( педали тормоза рулевое управление) ??? Изготовление Подвески передней 10 т Изготовление подвески задней 5 т ИТД ИТП Думаю у Венгра все проще, но он постоянно что то делает, меняет ИТД Очень хлипкая конструкция. Как-то печально все выглядит! Все-равно буду пробовать. Заказываю триммер за 6300, там двухтактник 52см, к нему привод 1000 со звездой, дальше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Дабы не плодить новую тему, есть у родственника остатки педального москвича, на прошедших выходных сделал фото.хочет за него 3000 рублев.комплектация - все что на фото, колес, фар, - нетсвязь через ЛС или 925-7три5-49-57, находится добро в тульской области, г. Суворов, или если кому надо - могу привезти в Москву и отправить ТК (деловыми линиями). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Пришел триммер Движок очень легкий и компактный, я даже не ожидал, если убрать бачок снизу, размер будет еще меньше. Заказал редуктор со звездочкой Да, двигатель 2-х тактный, 50 кубов и 2 лошадки Изменено 1 апреля 2015 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Дабы не плодить новую тему, есть у родственника остатки педального москвича, на прошедших выходных сделал фото. хочет за него 3000 рублев. комплектация - все что на фото, колес, фар, - нет связь через ЛС или 925-7три5-49-57, находится добро в тульской области, г. Суворов, или если кому надо - могу привезти в Москву и отправить ТК (деловыми линиями). Предварительно в брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах