Сергей_Акулов 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 продам диски 4 шт.На одном откровенно разбиты отверстия т.е. на запаску. За все 7 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Бронь если можно для Марата МММ может ему нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Бронь если можно для Марата МММ может ему нужны Ахмат спасибо, я откажусь... Мне на полуторку диски нужно, мои от пушки стоят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 понял, ищем от полуторки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ну коли так, куплю (пишу в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Акулов 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ребята,диски проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах