tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Продам новые заводские стёкла для задних фонарей.Стёкла в основном малинового цвета. В наличии 280 шт. цена 90 руб. за шт. Продам всё вместе так как стёкла в Тбилиси и отправлять по несколько штук нет возможности. Отправлю автотранспортной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Это на 25000 руб получается, не могу точно сказать, но думаю, что здесь такую партию не купят. Можешь предложить их в магазин ретродеталь, может они и заинтересуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Если будет розница -желающих наберётся.По такой цене я штук 6 взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я бы тоже не отказался шут так от 4 точно! Если будут в розницу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я полностью согласен, что стекла интересуют многих. Например я бы 4 шт взял бы. Если в теме озвучить, что товар продается в розницу, то за какое-то время наберется нужное количество желающих на товар. Один вопрос останется для продавца, как он стекла перешлет всем желающим... Помнится, Bodiar заморочился на большую сумму при изготовлении ковриков, набрал количество желающих, сделал коврики за свой счет и потом начал рассылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 зарезервировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах