30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Продают газ 69 .ПТС старого образца,с учета снят,номерная табличка имеется, предварительно хотят - тыр. мож скинут,хозяина дома не было, разговаривал с сыном.Дверь задняя рядом в траве лежит,по словам сына приехал своим ходом на данный постамент 3-и года назад...если че кому интересно,доеду, возьму контакты, на счет доков уточню... Изменено 18 октября 2014 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Узнай дружище плиз подробнее что там с доками. Если все ровно, я первый на них. оч нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Узнай дружище плиз подробнее что там с доками. Если все ровно, я первый на них. оч нада В башкирии праздник (курбан-байрам)во вторник ток узнаю.На счет доков прекрасно вас понимаю,сам на Ашку родительскую ищу,свидетельство о регистрации потеряли,а нотариус без него отказывает в оформлении .Что конкретно по докам выяснить?судя по новому номеру должно быть все ровно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 В башкирии праздник (курбан-байрам)во вторник ток узнаю.На счет доков прекрасно вас понимаю,сам на Ашку родительскую ищу,свидетельство о регистрации потеряли,а нотариус без него отказывает в оформлении .Что конкретно по докам выяснить?судя по новому номеру должно быть все ровно... По докам-лучше все фото ПТС. а так- номерной ли кузов? ну и есть ли там особые отметки и о чем они? И чтоб номера в ПТС совпадали с номерами на табличке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 По докам-лучше все фото ПТС. а так- номерной ли кузов? ну и есть ли там особые отметки и о чем они? И чтоб номера в ПТС совпадали с номерами на табличке Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 и железки кой какие интересны с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) и железки кой какие интересны с него Я так понял их что дерьбанить его они не собираются (рамку себе хотел внутреннюю в запас прикупить- не отдали),а продают его целиком...С кучей дополнительных железок в моторном отсеке и в салоне тоже Изменено 4 октября 2014 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я так понял их что дерьбанить его они не собираются (рамку себе хотел внутреннюю в запас прикупить- не отдали),а продают его целиком... ну может как то скооперироваться нам, да прикупить вскладчину, а кто поближе забрал бы, да помог с рассылкой зч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ок. сделал внеплановый набег, сфоткал че мог, дома никого не было- фото ПТС скину позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 фото косынки с правой стороны по ходу автомобиля (на сколько помню вроде на ней должен быть номер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 фото косынки с правой стороны по ходу автомобиля (на сколько помню вроде на ней должен быть номер) пока все отлично, жду фото птски. Косынка мне нужна по большому счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 пока все отлично, жду фото птски. Косынка мне нужна по большому счету нужна или НЕ нужна? так как номер я на ней не обнаружил и смысла в ней особого не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 нужна или НЕ нужна? так как номер я на ней не обнаружил и смысла в ней особого не вижу... конечно же НЕ нужна, опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А я бы на твоём месте всё же, взял бы КОСЫНКУ!!! Номер может находится под нижней частью самопальной крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) доки от газика... Изменено 18 октября 2014 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А по моему надо просто брать хозяина ехать в ГАИ и говорить потеряли ПТС и просить что бы они выдали ДУБЛИКАТ (он же будет нового образца). Соответственно и СТС поменять должны на новый. И насколько я помню замена ПТС производится без предоставления авто на осмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А по моему надо просто брать хозяина ехать в ГАИ и говорить потеряли ПТС и просить что бы они выдали ДУБЛИКАТ (он же будет нового образца). Соответственно и СТС поменять должны на новый. И насколько я помню замена ПТС производится без предоставления авто на осмотр. Судя по докам за Газиком СТС не числится и гос.номера тоже так как их сдал предыдущий хозяин,а новый (Назаров) на учет его так и не поставил (как объяснила его жена :чтоб не платить налоги ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Тогда всё то же самое, брать хозяина и в ГАИ. Мол потеряли или просто хотите заменить ПТС и всё! За спрос по шапке не дают!? Тогда каким образом гос/знаки стоят на авто если их сдали? Изменено 7 октября 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Газик получается безномерной. Номер двигателя сейчас не нужен, на раме краска которой писался номер наверняка ржавчиной съедена, номер кузова в ПТС вообще не вписан. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Газик получается безномерной. Номер двигателя сейчас не нужен, на раме краска которой писался номер наверняка ржавчиной съедена, номер кузова в ПТС вообще не вписан. . Для этого видимо и делали справку-счет, чтобы при постановке на учет внести необходимые изменения в ПТС, заодно и произвести замену ПТС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Тогда всё то же самое, брать хозяина и в ГАИ. Мол потеряли или просто хотите заменить ПТС и всё! За спрос по шапке не дают!? Тогда каким образом гос/знаки стоят на авто если их сдали? Номера походу левые или временные вешали..они в принципе никакой погоды не делают так как в ПТС отметка стоит о их сдаче, а постановки на учет не было чтобы их получить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) В связи с открывшимися обстоятельствами, благодаря Smile2 ,а именно несоответствие года выпуска на МТ 61, а по докам 53 год ценник получилось уронить до 5000 руб. В виде бонуса заберу решетку радиатора и рамку внутренную ..... Изменено 9 октября 2014 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Бронь!!! Всё остальное в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 доп. фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах