Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) 1. 2. 3.шланг ВВП ЗиЛ - 500 ТЕМА ЗАКРЫТА Изменено 1 ноября 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В личку фотки не ставятся, так что прошу прощения у публики, за нарушение того за чем призван следить.... Не в тему, но. Вот такая деталь от кунга интересна. Можно такую достать? Это центробежный вентилятор. Какой там электро мотор не знаю, но если 220\380, то и мотор сгодится. Изменено 6 октября 2014 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 В личку фотки не ставятся, так что прошу прощения у публики, за нарушение того за чем призван следить.... Не в тему, но. Вот такая деталь от кунга интересна. Можно такую достать? Это центробежный вентилятор. Какой там электро мотор не знаю, но если 220\380, то и мотор сгодится. 20140905_101825.jpg Сдаётся мне это вентилятор нагнетателя избыточного давления,фото почитаемей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Да он самый, комплект ФВУА фильтровентиляционная установка, на многих кунгах ставились, моторчик на 12 вольт должен быть. Маркировка ЭВ-75-12 По теме, нужно два больших колокольчика экран проводки, с буквами Ш и Я, есть такие? Изменено 6 октября 2014 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Фото лучше нет. А так по описанию именно он. Моторчик на 12в не годится. Хочу сделать небольшой циклон, из маленькой бочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах