iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Шолом всем добрым людям! Шо я имею вам сказать, вы все меня знаете много раз, и я хочу чтобы вы послушали за мою просьбу.Таки я созрел, и вы абсолютно правы......таки он самый ГАЗ 63! За то что Изя ищет 63-й, знает весь форум, ой и не надо меня уговаривать я и так соглашусь! И какие будут предложения?! Желательно до 1962 года, КУНГи или бортовой значения не имеет. +7981-77-44914 Алексей iza-belimovich@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 могу только донор предложить - http://www.avito.ru/tsimlyansk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_gaz-63_93596563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Продавать пока не планирую,но мнение форума будет интересно. На улице хранить жалко,а бокс выделять под него тяжко. Поменял бы на 67-й в таком же состоянии. Правда,по документам он 86-го года,на мне,ГАИ не захотела поднимать архивы,чтобы разобраться,почему так получилось.Не стал настаивать,но при необходимости можем поднять. Изменено 5 октября 2014 пользователем Глебыч 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Продавать пока не планирую,но мнение форума будет интересно.На улице хранить жалко,а бокс выделять под него тяжко. Поменял бы на 67-й в таком же состоянии. Надо себе такого красавца оставлять, однозначно! Брутальный автомобиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Глебыч!Хороший! Лебёдочку бы ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Продавать пока не планирую,но мнение форума будет интересно. На улице хранить жалко,а бокс выделять под него тяжко. Поменял бы на 67-й в таком же состоянии. Правда,по документам он 86-го года,на мне,ГАИ не захотела поднимать архивы,чтобы разобраться,почему так получилось.Не стал настаивать,но при необходимости можем поднять. Глебыч,это его кунг,на фото?Я к тому,что этот кунг(изделие №926,завода на "открытке"),никогда не шло с лебедочным/генераторном шасси 63А..только обычн.63(с коротким бампером,без лебедки иль генератора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Глебыч,это его кунг,на фото?Я к тому,что этот кунг(изделие №926,завода на "открытке"),никогда не шло с лебедочным/генераторном шасси 63А..только обычн.63(с коротким бампером,без лебедки иль генератора). На этой машине при покупке стояла "вошебойка",в убитом состоянии,в паспорте фургон с 4-мя посадочными местами.Что нашёл самое близкое,то и купил. Всё-таки кунг с 63-го же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Песня а не авто!!! Глебыч, ты злыдень!! Одно авто лучше другог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 эх..нравится мне 63-й если такого притащу точно выгонят из дома)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Изя! А почему именно до 1962 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124012-gaz-63-moped-ne-moj/ Но я думаю Вы сюда не поедите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Спрошу на всякий случай,52-й не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 ))))))))))) Может мой кунг кому нужен- низкий- полукруглый- и главное редкий, но нужны руки к нему- сами знаете ищу груз-такси. не хочу с ним возиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А если серьезно цена покупки и желательное состояние Есть фактически документы, есть авто средней ушатоности с документами, есть авто в идеале и документами. Все зависит от толщены кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Спрошу на всякий случай,52-й не нужен? А если серьезно цена покупки и желательное состояние Есть фактически документы, есть авто средней ушатоности с документами, есть авто в идеале и документами. Все зависит от толщены кошелька Сегодня ездил смотрел вариант под Питером (респект камраду Jummi), обычные ушатанные дрова с кузовом от ГАЗ 3307. Вообщем пока ничего обнадеживающего. Спасибо всем высказавшимся, Глебыч за 52-й благодарю конечно, но нужен именно 63-й. Serega33Rus, каждый хлебает из своей ложки поэтому про толщину кошелька не будем прилюдно. Если есть что предложить милости прошу в л/с, или по указанному тедефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Когда отвозил сына на отдых видел Газ -63 вроде бортовой стоял у частного дома на выезде из Рязани с левой стороны от дороги и была надпись продается и телефон. Спроси может там кто из наших съездит и узнает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 http://www.avito.ru/murom/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_63_430194336 Алексей,вот посмотри,оч.неплохая машина..при наличии доков естесственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 http://www.avito.ru/murom/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_63_430194336 Алексей,вот посмотри,оч.неплохая машина..при наличии доков естесственно. Спасибо! Звонил, документов нет, но машина классная, таки будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо! Звонил, документов нет, но машина классная, таки будем посмотреть... Таки они тогда обурели,просить 130 килорублей,без бумаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Таки он две машины продаёт по такой цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 блин ошибся "сори" в муроме как раз на авито он есть с кузовом за 130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Продаётся в Ростове-на-Дону,старый техпаспорт, хозяин жив,просят 150 тыс.руб. тел.8 928 917 77 33, Владимир,сказать от Глебыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах