deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Светлане-поздравления от нижегородцев .удачи в газоновождении и воспитании сына ,с днем рождения ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!Всего доброго тебе, и твоим деткам! Чтобы они тебя только радовали! А Павла чтобы никогда не подводила! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья счастья и удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 С днём рождения, счастья и здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Теперь совсем уж скоро Исполнится мечта — Твоею шубка станет Шиншилловая та! В цвет сумочку Получишь и талон На процедуры в модный, Чудесный СПА-салон. В ГАИ тебя, Светлана, Явиться пригласят, Суровое решение Тебе там огласят! Газ-69,новый! Прикажут забирать, И денежек при этом Не надо отдавать! С Днём Рожденья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Света,с Д.Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Светик, с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого прекрасного! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Света, с днем рождения! Всего самого яркого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 С днюхой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Света, с Днем Рождения! Здоровья, настроения и сюрпризов только хороших от твоих ребятишек! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Светка, будь счастлива!! С Праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caban 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 В день рождения,В стихах пожелания я хочу прочесть Всегда быть здоровой, всегда в настроении И радовать нас тем, что ты у нас есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Света! С Днём Рождения! Всего Наилучшего!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Светлана, с днём ВАРЕНЬЯ! А блины на Жданке были КЛАСС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Светик, с днем рождения, дорогая! Мы еще с тобою попоем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ребята! Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Я вас всех люблю и скучаю! Очень рада, что вы есть в моей жизни СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Здравствуйте. К сожалению не могу обратиться к Вам как некоторые - Светик и тем более - Светка, но за то могу присоединиться к нашим общим поздравлениям. Уверен, что многие женщины завидуют вашей отважности, активности ну и конечно же красоте. ВАМ эта песенка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Поздравляем! Хорошего настроения и приятных путешествий! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 C Днем Рождения! Всего чего хочется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах