трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю! Здоровья! Счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Здравствуйте. К сожалению не могу обратиться к Вам как некоторые - Светик и тем более - Светка, но за то могу присоединиться к нашим общим поздравлениям. Уверен, что многие женщины завидуют вашей отважности, активности ну и конечно же красоте. ВАМ эта песенка. Спасибо большое. После такого сюрприза, я просто обязана приехать на родину и первое местожительство моего ГАЗона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо большое. После такого сюрприза, я просто обязана приехать на родину и первое местожительство моего ГАЗона. Милости просим! (Уверен - это мнение всего нижегородского отделения.) Еще раз - С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Припозднился чуток.... Света, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья вагон, счастья полные закрома, радости человеческой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляем! Всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Светлана, поздравляем! Всего наилучшего и побольше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Поздравляю! Удачи во всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ребята, и милые дамы! Еще раз спасибо огромное!!! Очень приятно ваше внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах