Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Количество листов, ширина и длина рессор? Может они и не 469... может нью-буханка... УАЗ-469: ширина 55мм, длина 1080мм ( передние - 8 листов); 1250 ( задние 7 или 9 листов ), уши под резиновые втулки. буханка обр.2014г. : ширина 55мм, длина 1250мм ( и передние и задние ), по 3 листа в рессоре, в ушах - сайленблоки. Изменено 16 марта 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я поставил вперёд.Всё так,как ты описал... Перед-зад разницы нет? Имею 6 рессор. 4 на ходовом и две задние от "рухнувшего" самодельного прицепа, задние. Все рессоры перебранные прежними хозяевами и на всех лежит по листу поверх коренного. На ГАЗике переделанном в "прицеп" так и еще между коренным и подкоренным лист... Порадовал сохран полиуретановых втулок, а им ой-сколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Перед-зад разницы нет? Делал только перед,сзади родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 На всех "доставшихся" мне рессорах нет "надкоренного" листа, а на плакатах он есть. Вот вроде нашел ответ на вопрос, надо ли: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121283-chusovskoj-novodel-ne-khvataet-dliny-ressor/page-9#entry437586 Кто в курсе, перед и зад количество листов в рессорах одинаковое? Оговорюсь, мне грязь не месить и грузы не возить на Ашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах