макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Собственно,дело в следующем!!!! совсем скоро,снимется крыша с моего газона-стоит ли заморачиваться по поводу нее???? отдам 1 пассажирская дверь,+задняя дверь,все стекла останутся на месте! Но-что бы осуществить транспортировку до Краснояса,я по швам разберу саму будку,т.е крыша и левая и правая боковина!!! (да и Вам меньше придется за кубатуру платить при отправке Т.К) по цене обсудим! P/S Водительская дверь-давно бронь за Mayer Изменено 7 октября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Вроде бы по водительской двери мы с тобой договорились. Жду все лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вроде бы по водительской двери мы с тобой договорились. Жду все лето. Mayer,я про тебя помню! Изменено 7 октября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я всегда считал договор есть договор, но дело хозяйское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я всегда считал договор есть договор, но дело хозяйское. Ок! не прав! подредактировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах