Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста непрофессионалу по целесообразности покупки этого газика. Машина очень понравилась, да и цена вроде как отличная (170 тысяч). Но я в этом пока мало понимаю, поэтому нужен совет. Цель - машина должна быть внешне приближена к оригиналу, без всякого колхозного тюнинга, но и без прямо скажем фанатизма. Что в этой машине на скорый взгляд сильно отличается от оригинала (кроме мотора и перевернутого бампера =)) что нельзя будет в будущем переделать без серьезного вложения сил и средств? Также подкупает то что возиться со сборкой-разборкой-покраской я не хочу, а тут все уже сделано. В общем, подскажите - стоит ли брать? Стоит она тех денег что за нее просят? Может я что-то не замечаю в ней из явных косяков? Изменено 7 октября 2014 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Бампер похоже вообще не ейный, и он не перевернут, просто клики снизу стоят. На крыльях там где крюки стоять должны зачем то отверстия заварили, а гайки от болта, держащего крюк торчат. А так вроде ровненький. Кузовок ремзавод свежий видимо, жаль что двигателем уколхозили и порезали тоннель. Надо лучше смотреть на покраску, такое впечатление складывается, что "обоссали" на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 уу тут много перечислять что не оригинал, но этих денег он стоит, видно что кузов новый ставили, а то что мотор другой эт даже лучше если цели собрать в оригинал нету, неплохая машинка за эти деньги, сам заглядывался на неё но далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Пол вареный из за установки 417 мотора, зеркало не оригинал, подушки кузова не оригинал, звуковые сигналы не оригинал. В целом ничего, но за 170 р я бы взял если присутствует полный комплект тента и каркас к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 ага и ровные доки если есть, то бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 тента нет, каркас есть и стекла. в целом мне нравятся новые тенты, как в теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123444-tenty-ot-trubogiba/?hl=%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82 так что это терпимо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Посмотри вариант Куйбышева в Ижевске. Мне он больше нравится- добротный и все на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) его надо весь разбирать- красить-собирать, а мне это не под силу. отдавать куда-то на перекраску тоже не вариант - это будет стоить тысяч 150 с полной разборкой и восстановлением. а у меня весь бюджет 200 Изменено 7 октября 2014 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 посмотрите как у него лавки защелкнуты петли для крючков криво стоят, и кажется мне что передние крылья переваривались вот и крюки снизу и они могут быть от уаз там какрас 3 дырка не совпадет. по цене нечего нескажу если на совесть то хорошо а если на продажу то бюджет надо будет расширять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Пол вареный из за установки 417 мотора, зеркало не оригинал, подушки кузова не оригинал, звуковые сигналы не оригинал. В целом ничего, но за 170 р я бы взял если присутствует полный комплект тента и каркас к нему. у вас в Перми вообще газиков богато, давно на Пермь и на Сибирь засматриваюсь, да больно уж далеко.... своим ходом столько гнать страшно, а перевозка золотая выйдет .... Изменено 7 октября 2014 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 посмотрите как у него лавки защелкнуты петли для крючков криво стоят, и кажется мне что передние крылья переваривались вот и крюки снизу и они могут быть от уаз там какрас 3 дырка не совпадет. по цене нечего нескажу если на совесть то хорошо а если на продажу то бюджет надо будет расширять. все с крючками в порядке, это особенность ремзаводского кузова у вас в Перми вообще газиков богато, давно на Пермь и на Сибирь засматриваюсь, да больно уж далеко.... своим ходом столько гнать страшно, а перевозка золотая выйдет .... их везде хватает, как оказывается. только копнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 все с крючками в порядке, это особенность ремзаводского кузова а переделать трудно будет под нормальный вид? бампер то не проблема родной думаю достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 а переделать трудно будет под нормальный вид? бампер то не проблема родной думаю достать... что переделать? бампер- раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 что переделать? бампер- раз плюнуть да. не особо хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 ну это мелочи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) а переделать трудно будет под нормальный вид? бампер то не проблема родной думаю достать... Переделывать надо будет не бампер, а сделать отверстие в крыле. Крюки поэтому снизу и прикрутили, потому не стали по покрашенному отверстия сверлить. И выемка там небольшая присутствует. Недоделок много,к примеру, капот изнутри недокручен, болт торчит, а может болт длинней вкрутили и так и оставили. Задняя левая рессора присевшая, стремянки от буханки. Сигнал, наверное, не работает. Кузовок вроде неплохой, жаль что перед покраской не снимались все навесные элементы. И рама скорей всего не тронутая, только заднюю поперечину закрасили кисточкой по Зиловским подушкам и отбойникам. Изменено 7 октября 2014 пользователем TIGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 давай 145 и забирай не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Аппарат нормальный! За эту цену - вообще сказка...А выискивать "блох"... это ДА ! это наше любимое занятие...Вот не купишь... будешь смотреть другие машины : " полный оригинал" ( с оригинальным двигателем... на последнем издыхании, с оригинальной краской... которая хлопьями опадает ( а под ней - гниль)), тогда и поймешь - что... и сколько стоит... и нужен ли тебе такой "оригинал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я бы взял , если с документами порядок. Самые деньгоемкие работы сделаны , а мелочи можно доделать не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 все с крючками в порядке, это особенность ремзаводского кузова их везде хватает, как оказывается. только копнуть надо а что значит кузов ремзавод? И это плюс или минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 а что значит кузов ремзавод? И это плюс или минус?Это кузов сделанный не на ГАЗе или УАЗе ( речь о заводах...) а на более мелких заводах ( Барнаульский... еще какие - не знаю ), которые делали некоторые запчасти для ГАЗ-69 ( а после снятия с производства ГАЗиков - делали и кузова целиком, штампы им отдал Ульяновский завод ). Для вас - наверное это плюс, кузов более свежий. Из минусов ... как бы не "оригинал", металл более тонкий ( не всегда! иногда - нормальный ), некоторые размеры "плавают" - штампы уже изношены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Машина явно на продажу делалась (покраска ,"масса" на кузов -себе явно так не сделаешь,кнопка сигнала и другие мелочи) поэтому по ходу эксплуатации могут вылезти какие нибудь бяки.Но своих денег машина стОит -цена реальная.А насчёт поиска "блох" -чего здесь плохого?Благодаря этим "блохам",найденным коллективно,у человека будет веский повод к торгу (заметьте к аргументированному торгу,а не просто "ну скинь..."). Так что сбивай цену,сколько сможешь и забирай.Дешёвый конструктор -это машина в рассрочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Тоже считаю, что машина стоит этих денег. Свою РХ буду торговать дороже. Изменено 8 октября 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Хозяин уверил что разбирал ее до винтика, обдирал перед покраской всю ее до металла, в том числе и раму. Судя по голосу человек хороший и не обманывает ))) Заметно что жаль ему газика продавать.В общем сегодня я ему сказал что уже точно забираю его, чтобы больше не отдавал никому, и я приеду как только он ее на учет поставит и техосмотр сделает. А потом 1500 км. без тента пилить )) Кстати, может у кого есть тент на пару дней в аренду? )) а то Трубогиб сказал что месяц ждать заказ на тент Изменено 8 октября 2014 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Хозяин уверил что разбирал ее до винтика, обдирал перед покраской всю ее до металла, в том числе и раму. Судя по голосу человек хороший и не обманывает ))) Заметно что жаль ему газика продавать. В общем сегодня я ему сказал что уже точно забираю его, чтобы больше не отдавал никому, и я приеду как только он ее на учет поставит и техосмотр сделает. А потом 1500 км. без тента пилить )) Кстати, может у кого есть тент на пару дней в аренду? )) а то Трубогиб сказал что месяц ждать заказ на тент Как вариант для альтернативного заказа тента..... http://rusavtodetal.com/node/27 Камрад с Драйва заказывал и ставил вроде доволен. Удачи в покупке ГАЗика! Изменено 9 октября 2014 пользователем sashasv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах