Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Продаю своего 69-го. 1) ГАЗ-69а, 53 г.в., требует сборки. документы в порядке, отличная рама, отличное оперение, полностью оригинальные двигатель, КПП, РК, мосты, диски, хорошая комплектность. цена целиком 50 т.р. 2)кузов ГАЗ-69, документы есть, но утилизированы. очень хорошее состояние пола и проблемных мест, но вварены двери от 66-го. при наличии грамотного кузовщика несложно вернуть в оригинальное состояние. ну и запчасти. цена на все это дело договорная, возможна покупка разных позиций по отдельности. если в ближайшие две недели не купиться целиком буду пилить. Отправлю ТК по РФ. связь в личку, или на почту gvozd12@rambler.ru или по тлф 961-675-0034 кому что нужно - пишите, сделаю фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ден сейчас тут начнется паника про фото и тд и тп так что не дожидаясь выложи фоточки тем более что они у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ден сейчас тут начнется паника про фото и тд и тп так что не дожидаясь выложи фоточки тем более что они у тебя есть Правильно говорите, Михаил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 в принцепе можно их глянуть через ретро 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Подкапотная лампа нужна, сколько она стоит? Пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 помогу земе и товарищу http://photo.qip.ru/users/gvozd12/96709949/ налетай не скупись покупай живопись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо Миш! я тут с температурой свалился. фотки пока только такие, как только оклемаюсь сделаю хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 ты в церковь что ли сходи, ты что то постоянно с соплями, в прошлом году вообще с воспалением валялся или в этом???? запамятовал )))) малинку, водочку сало и лучок по 1 дозе 3 подхода на ночь и под одеяло, лечись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Миш, твои бы слова да Богу в уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) сделал сегодня еще фотографий при солнечном свете. фотограф из меня прямо скажем не очень, кому что непонятно - спрашивайте. фото обоих машин тут. сначала идет Ашка, потом 8местка. думаю разобраться можно. ТЫЦ Изменено 8 октября 2014 пользователем Bolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Прошу простить за долгое молчание в темм. Дело в том что обе машины сняты с продажи и поэтому разбираться и продаваться по запчастям не будут. Прошу извинить за неудобства. Возможно ближе к лету, после сборки автомобиля будут распродаваться оставшиеся детали, о чем я напишу не форуме в барахолке. С уважением. Денис. тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах