Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 а был ли мальчик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Бонус будет чуть позже, ю-туб как-то не сильно хорошо его подтянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Бонус будет чуть позже, ю-туб как-то не сильно хорошо его подтянул Я успел глянуть, паузы черные слишком длинные, а песня - в тему!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я успел глянуть, паузы черные слишком длинные, а песня - в тему!!!! Пауз быть не должно, это ошибка рендеринга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Пауз быть не должно, это ошибка рендеринга. Я так понял - ты ща матюкнулся на меня...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Починили Я так понял - ты ща матюкнулся на меня...? Не, это я так, умничаю )) Изменено 26 мая 2015 пользователем LND_Inquisitor 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Пасиб Леха!!! Бонус особо удался!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 та самая лужа, после тропы лесоруба 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 та самая лужа, после тропы лесоруба 4gHY0la3AuE.jpg . Супер!!!!! Удачи и везения в этой Ладоге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Вах!!! каращо, сказаль! но быстро свернул. про вкус воды из Ладоги надо было развернуть! с песочком то, как оно? А про конкурс на время распития "пива", когда чувак, ессно уже в норме, усосал за 10 сек литр!, правда не зачет , но было интересно. ну и лохань у него была тогда!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany222 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Та тут два бонуса ! Респект дабл ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Пора начинать ( создавать) тему Ладога 2015. И вести с полей ужо тудой. Ну и конечно пожелаем удачи экипажу 797 идущему в зачете евро. Серега порви всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Пора начинать ( создавать) тему Ладога 2015. И вести с полей ужо тудой. Ну и конечно пожелаем удачи экипажу 797 идущему в зачете евро. Серега порви всех. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125220-ladoga-2015/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах