СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Не могу найти искру с катушки. Нет и искры на свечах.что делать? Катушку новую поставил а результата нет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Питание есть проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Какая катушка и как подключена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Увазовская я точно не знаю ))). Но купил новую точно такуюже все равно изменений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Там возле катушке с права есть коробочка с двумя плюсовыми проводами, не помню как называется. Она может глюкнуть.если да то как проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А вообще дело было так. Выехал из гаража пока менял оптику и протирал фары решил поставить его в гараж, но он перестал заводится((((.почти помер но заталкал его обратно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А вообще дело было так. Выехал из гаража пока менял оптику и протирал фары решил поставить его в гараж, но он перестал заводится((((.почти помер но заталкал его обратно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 С замка "+" есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 С замка "+" есть?! да есть при включении контролька показывает ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Система зажигания то какая, контактная или бесконтактная? Отсюда марка кз, замок зажигания нормальный? + на КЗ подается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 еще не знаю может есть связь..... когда менял фары небыло питания я временно сделал плюс с генератора на прясую к блоку фар который на крыле находится (где стоит габариты фары и поворотники). Может что то спалил когда на прямки подключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 я сильно не разбираюсь но на трамлере при включенном зажигании при разрыве контакта искрит. (Как на жигулях контактик размыкаешь он искрит.). Система зажигания то какая, контактная или бесконтактная? Отсюда марка кз, замок зажигания нормальный? + на КЗ подается? КЗ что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) я сильно не разбираюсь но на трамлере при включенном зажигании при разрыве контакта искрит. (Как на жигулях контактик размыкаешь он искрит.). КЗ что это такое? Если на контактах искрит, то это уже победа....меняй катушку на новую, видать нежную купил. К З это Короткое Замыкание! Изменено 13 октября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 регулятор похож на этот только сверху еще есть болтик поворот плюс и минус право лево. Катушка такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот похожи контакты такие же как у меня стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Если на контактах искрит, то это уже победа....меняй катушку на новую, видать нежную купил. К З это Короткое Замыкание! уже две катушки сменил новых результата нет. Искры тоже сам не понимаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Пиши еще братуха, занятное чтиво получается )))... Машина то хоть какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот похожи контакты такие же как у меня стоят включи зажигание ,попробуй разомкнуть контакты , будет ли там искра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот тебе телефон человека, позвони, не жалей денюшку, мозги наши пожалей, зовут Игорь, он те на раз все объяснит, поверь... +7 (903) 395-18-74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Оператор какой на этом телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 включи зажигание ,попробуй разомкнуть контакты , будет ли там искра искра есть, а с катушки при пуске двигателя с центрального провода искры нет. Питание есть проверял контролкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Пиши еще братуха, занятное чтиво получается )))... Машина то хоть какая? ну вообще то я не до такой степени дурак чтобы здесь про бэнкли писать. Естественно газ 69. с родным движком и трех ступой родной коробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 ну вообще то я не до такой степени дурак чтобы здесь про бэнкли писать. Естественно газ 69. с родным движком и трех ступой родной коробкой. Ну бэнкли не бенкли, но катушки разные стоят, в зависимости от зажигания, у тя изначально не тот девайс мог стоять. А оператор тебе зачем? Пчелайн если че... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 если быть точнее то, газ69а , 1969г.72л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 У тебя кузов нормальный ,негнилой ? может минус не проходит? лучше его прямо к двигателю прикрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах