SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ашка 64г.в. кузов переделан (не буду обьяснять, по фото все понятно), гнили нет вообще ! Железная крыша, сьемная (есть дуги для тента) Машина собрана на 469-м, УАЗовском шасси (все полностью, кроме ДВС) движок родной. На хорошем ходу, по трассе свободно не напрягаясь едет 70-80. Установлено ГБО, бензобак маленький на 20 л. (под водит сиденьем.) Авто чисто утилитарного назначения, без намека на раритет, используется повседневно. Доки полностью БН, с оформлением проблем нет, зарегистрируем в местном РЭО на нового хозяина. Колеса те что на фото НЕ продаются, поставлю родные(состояние так-себе, еще походят) Цена 50т.р. Вместо торга, отдам с машиной кучу запов: крылья(новые), хороший капот(тот что на фото не важный), двери, задний борт, рамка лобового, бак, КПП, запчасти движа, мелочевка.. Вроде-бы все кратко описал, по запросу сделаю дополнительные фото, и раскажу подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Габарит сзади на крыше трогательный, прям прожектор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Совсем с 69-ми хочешь завязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Честный авто - отличная цена. Удачной продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Габарит сзади на крыше трогательный, прям прожектор))) В нем светодиодная лампочка и светит довольно не плохо, это фонарь З.Х. Совсем с 69-ми хочешь завязать? Мне никогда не нравилась Ашка, я всегда 8-шку хотел. Если не продам, наверное буду искать восьмушный кузов... Честный авто - отличная цена. Удачной продажи. Спасибо, еще подкапотные фото добавлю, там много ништяков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Да почему не продашь, ценник адекватный машина достойная. Про ашку тоже согласен тесновата она, в восьмушке места поболее. А вообще идея с кузовом мне больше нравиться поменяй кузовок и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Да почему не продашь, ценник адекватный машина достойная. Про ашку тоже согласен тесновата она, в восьмушке места поболее. А вообще идея с кузовом мне больше нравиться поменяй кузовок и вперед. У меня сейчас в голове венегрет... Да и обстоятельства заставляют продать... вот подкапотные фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 А под капотом зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Какой у вас аккумулятор жовто-блакитный. Вы часом не за Украину? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Нее ))) не в коем... Лучше тогда вот - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Таки замечу : ГБО на М20, да с баллоном под попкой водятла в салоне....... Жесть полная. В остальном - на вкус и цвет все фломастеры.... Родную бы раму этой мафынке и родную РК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Баллон ГБО стоит не в салоне, под Ж.. а на улице, в конце рамы. ( на фото видно, если присмотреться..) в салоне стоит бак, впрочем как и вродне на 69, только не под пасажиром а под водятлом Изменено 21 октября 2014 пользователем SASHASHILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 очень адекватное предложение! Я бы даже сказал весьма дешево, с учетом того, что обычно предлагают.. Да еще с такими документами. Думаю долго не застоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 очень адекватное предложение! Я бы даже сказал весьма дешево, с учетом того, что обычно предлагают.. Да еще с такими документами. Думаю долго не застоится. Что-то очереди из желающих, не видать Может на УАЗбуку закинуть ? Собсно, автомобиль можно легко превратить в 469-й УАЗку, рама вообще не подвергалась изменению, т.е. на нем 100% УАЗорама со всеми кронштейнами и креплениями.(Вернее будет сказать что это 469 с инородным кузовом и ДВС) Так-же (имхо) неплохая заготовка под котлету ! Повторюсь, доки оформляемы (узнавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Не торопись. Сейчас все загонят своих коней в стойло на ремонт и будут чесать репу по поводу следующего сезона! Кому-нибудь твоя машинка по-любому приглянется! А разместить объявы конечно нужно везде где-только можно и где есть соответствующая целевая аудитория. Уазбука, Авито и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krafticus 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 То что мне нужно. Как в Питер бы его переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 То что мне нужно. Как в Питер бы его переслать? На такие расстояния я на нем никогда не ездил, но то что он доедет своим ходом не сомневаюсь, хотя ехать так далеко жесть !!(летом я-бы еще рискнул ,этот вариант похоже отпадает ... Отогнать до транспортной впринципе могу (300км), но сколько заломят за перевозку ?? предполагаю что сумма приблизится к стоимости авто. Какие еще варианты есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 На такие расстояния я на нем никогда не ездил, но то что он доедет своим ходом не сомневаюсь, хотя ехать так далеко жесть !!(летом я-бы еще рискнул ,этот вариант похоже отпадает ... Отогнать до транспортной впринципе могу (300км), но сколько заломят за перевозку ?? предполагаю что сумма приблизится к стоимости авто. Какие еще варианты есть ? автовозом попутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 да какие тут автовозы, деревня глухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 То что мне нужно. Как в Питер бы его переслать? Как вариант-на жёсткой сцепке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Искать в ближайшем крупном городе диспетчеров, которые ищут грузы и передают их перевозчикам. На Питер и Москву всегда есть желающие поехать. Тем более нужна просто Газель с высоким тентом, в нее газик легко помещается. Ахмат вон свой 69-й на Газели в Мск отправлял Или здесь самому попробовать найти перевозчика http://www.ati.su Вот например есть контакты постоянных перевозчиков из Элисты на Питер http://www.ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Truck&FromGeo=1_49&ToGeo=2_1&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&qdsv=-1&cid=cf17563b-4e2e-427b-aa12-5f8515a1f6b2&txt=%C1%CB%DD Изменено 7 ноября 2014 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krafticus 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо за ссылку. Сейчас проштудирую. Сегодня целый день занимался поиском эвакуатора, точнее узнавал ценник на перевозку. Ваши ставки Господа....!!! Как думаете сколько? 40р. = км (ПОДАЧА БЕСПЛАТНАЯ) Х 2000=80тыров. Жесть! Эвакуатор отпадает. Друг говорит поехали сами. Стремно - зима скоро.... Есть вариант паджериком III его тащить -но там коробас автомат. Вообщем вот задачка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krafticus 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Тяжеловато. без пол литрЫ не разберешься.... Займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Отправляли 2 раза газики из Саратова в Питер. Маленьким Мерседесиком-шторником. Оба раза получилось 27 тыр за перевозку. В обратный конец он из Питера сам загрузку искал. Благо с этим проблем нет. Из Питера и Москвы идет основной грузопоток по России. Нужно чтобы SASHASHILL поискал газелистов у себя там поблизости. Думаю такая перевозка должна стоить максимум 25-30 тыр... А в обратную сторону они в 1,5-2 раза больше зарабатывают Изменено 7 ноября 2014 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я считал, на горючее хватит 20тыров, чтобы на пустой Газели приехать из Питера, загрузиться и уехать обратно, при условии что Газель своя. На Паджерике тоже можно, если масса позволяет, ну и что что автомат ? жескую сцепу сварганим непроблема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах