Egorr 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 День добрый Форумчане. Давно горю идеей приобрести себе ГаЗ 69, уж очень нравится данный автомобиль. По этому попросил жену нарисовать дабы ближе приблизится к мечте.Вот что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Надпись нужно еще по теме, или адрес сайта - и тогда ты почти один из нас... а вааще майки готовые в тырнете есть, штучный заказ всяко дороже... А пока в поисках машины - читай о мероприятиях, встречах, фестивалях, о том как воду сливать и почему у Славика нет искры на катушке после замены оптики...)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Какой бюджет на покупку авто планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Какой бюджет на покупку авто планируете? Привет. В районе 100-200 но хочется не сильно убитый но скорей всего это не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Привет. В районе 100-200 но хочется не сильно убитый но скорей всего это не реально. это более чем реально! За эти деньги можно взять оч хороший аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Надпись нужно еще по теме, или адрес сайта - и тогда ты почти один из нас... а вааще майки готовые в тырнете есть, штучный заказ всяко дороже... А пока в поисках машины - читай о мероприятиях, встречах, фестивалях, о том как воду сливать и почему у Славика нет искры на катушке после замены оптики...)))) Привет .Спасибо за ответ. Моя жена попросила купить ей оборудование для шелкографии я ей купил теперь она рисует и печатает все что ей хочется в любых количествах. И мои пожелания тоже учитывает,можно добавить все что угодно надписи лозунги названия сайтов это не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 это более чем реально! За эти деньги можно взять оч хороший аппарат Я посто уже смотрел в тверской области машинку но извени без слез не взглянешь и просили уж очень большие денежки почти как за новый хантер , говорили что машина с историей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я посто уже смотрел в тверской области машинку но извени без слез не взглянешь и просили уж очень большие денежки почти как за новый хантер , говорили что машина с историей . не, ну такое тоже бывает, рассчитано на дурака, а вдруг кто поведется и купит. говорят реалитет и все такое, такая только у меня и у майкла джексона, но по факту-за эти деньги то можно вполне сносный Газик взять. Мониторь авито, авто.ру, ну и нашу барахолку, что нибудь да попадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 не, ну такое тоже бывает, рассчитано на дурака, а вдруг кто поведется и купит. говорят реалитет и все такое, такая только у меня и у майкла джексона, но по факту-за эти деньги то можно вполне сносный Газик взять. Мониторь авито, авто.ру, ну и нашу барахолку, что нибудь да попадется Спасибо приму к сведению. Но теперь ближе к весне подкаплю может и что стоющее попадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 А вот фото было с оголенной боевой подругой на капоте и в нарисованной одежде на фоне ГАЗика, может в этом направление посозидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах