Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 2013 год. Два чудных месяца проведённых в Абхазии. Море, горы, пальмы, агавы, озеро Рица, Новый Афон, дача Сталина... И много-много ещё чего... Абхазцы об Абхазии и себе - Когда бог раздавал землю народностям абхазцы опоздали.... Бог спрашивает - Где Вы были? - На похоронах. - Но я уже раздал всем землю, придётся Вам дать, что для себя приберег.... Пришло время, Бог раздает людям мозги, абхазцы опять опоздали... Бог - Где Вы были? - На похоронах... - А зачем пришли? - За мозгами... - На той земле, что я Вам дал можно жить и без мозгов... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 В перерывах между экскурсиями сделал из подручных материалов вот такой вот мангал... И собрал жене из ракушек вот такое ожерелье... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Мурад, Салам! Где отдыхал то? Место? Я в Монахе в 2008 был, под Пицундой, где пляж песочный. 7го приехал, 8го война началась....((( ну ниче, все нормально прошло. Только сет мне не вставил такой отдых. Онклюзив как то по душе... И вееезде армяне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Ну армяне...а где их нет?!...Мурад, а на Рице катера то до сих пор гоняют иль уже всё по-капиталистически поставлено?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Салам Марат! Гагры, Пицунда, Новый Афон, да много где побывал. Там на одном месте не стоит засиживаться. Надо поездить, мест очень много, есть на что посмотреть. Армяне и сейчас есть, грузины убегли, местные тоже на коммерческую волну подсели. Можно хорошо отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Ну армяне...а где их нет?!...Мурад, а на Рице катера то до сих пор гоняют иль уже всё по-капиталистически поставлено?! Катера там на аккумуляторах, электромоторы, тихоходные, 5 км.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Я жил в Гульрипш(е)...до первой войны...вот та фотка что с морем у меня в окне была...бывало придёшь со школы, отобедаешь и за уроки...а там танкер в Новороссийс идёт..прям под берегом почти!.......провожаешь его взглядом, дело то не быстрое. чай не на подводных крыльях летит....оборачиваешься. мать стоит-"Делай уроки! Окно закрашу!"...так и жили...пока плохие не разобрали наш городок из артухи на щебень...Абхазия...замечательное место...солнце, море, еда необыкновенная, папка с мамкой все вместе...разве что сыновей свозить. показать....ну да ладно, лирика всё....мангал такой с каких же таких "подручных средств" сладил...на реммашине что ли гонял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Да там стройка рядом была, и грязелечебница разрушенная, ножки от столика нашёл, кафель там же, прут попросил. Вот и смастерил, а то покупные шашлыки мне нет"айс". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Красный и белый олеандр, магнолия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Дворик где жил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Я жил в Гульрипш(е)...до первой войны...вот та фотка что с морем у меня в окне была...бывало придёшь со школы, отобедаешь и за уроки...а там танкер в Новороссийс идёт..прям под берегом почти!.......провожаешь его взглядом, дело то не быстрое. чай не на подводных крыльях летит....оборачиваешься. мать стоит-"Делай уроки! Окно закрашу!"...так и жили...пока плохие не разобрали наш городок из артухи на щебень...Абхазия...замечательное место...солнце, море, еда необыкновенная, папка с мамкой все вместе...разве что сыновей свозить. показать....ну да ладно, лирика всё....мангал такой с каких же таких "подручных средств" сладил...на реммашине что ли гонял?!Вот дома, для брата сделал, инструмент тоже. А это себе, из старой швейной машинки... И Анита на заднем плане... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Вот как на чёрно-белой, такие там ходили...50 коп. круг, билет стоил...рррааз! и уже швартуется-следующий! ....Как на фоне гор, ходил в Батуми и Сочи...а на "сереньком" меня батя катал...даже когда первый раз на сэмоле летел так не волновался! ...а с шашлыками у меня чё то не ладится, народ ест нахваливает. а по мне мясо как мясо...так, на костре сжарено! .......научил бы что ли. Изменено 18 октября 2014 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Вот как на чёрно-белой, такие там ходили...50 коп. круг, билет стоил...рррааз! и уже швартуется-следующий! ....Как на фоне гор, ходил в Батуми и Сочи...а на "сереньком" меня батя катал...даже когда первый раз на сэмоле летел так не волновался! ...а с шашлыками у меня чё то не ладится, народ ест нахваливает. а по мне мясо как мясо...так, на костре сжарено! .......научил бы что ли. Мать моя так же говаривает -"Только мясо испортили, дали бы мне это мясо, я бы Вам намного лучше приготовила!"... А насчёт научить, так какие наши годы.... Земля круглая, за углом встретимся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Я люблю Абхазию, уважаю и принимаю их правила. Абхазия принимает меня. Жду с нетерпением апрель, рвану к цветущим садам и своему другу, который душу на изнанку вывернет, но приготовит лучший шашлык и раздобудет лучшее вино! Залезем с ним на Анакопию, посилим, помолчим и уедем в горы! А потом поедем на рыбалку! Эх, как я соскучился по Абхазии! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Крайний раз когда был в Абхазии, ехали из Очамчыры, на обочене стоит белоснежная 21 Волга, хозяин на капоте сидит, спиной на лобовик облакотился. Я ему рукой помахал и дальше пролетели. Смотрю - догоняет, фарами машет, тормозит мол. Мы тормознули, хозяин Армянин, разговорились, он эту Волгу 2 года вылизывал, в оригинале восстонавливал, как узнал что я из Горького - куча вопросов, просьб, обменялись телефонами, я помог ему резину достать оригинальную. Хороший мужик оказался. При этом у него нет левой руки. Спрашиваю - а ты чего за нами погнался? - А вы чего мимо приезжаете? Хоть бы сфоткаттся остановились! Хорошие там люди живут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Крайний раз когда был в Абхазии, ехали из Очамчыры, на обочене стоит белоснежная 21 Волга, хозяин на капоте сидит, спиной на лобовик облакотился. Я ему рукой помахал и дальше пролетели. Смотрю - догоняет, фарами машет, тормозит мол. Мы тормознули, хозяин Армянин, разговорились, он эту Волгу 2 года вылизывал, в оригинале восстонавливал, как узнал что я из Горького - куча вопросов, просьб, обменялись телефонами, я помог ему резину достать оригинальную. Хороший мужик оказался. При этом у него нет левой руки. Спрашиваю - а ты чего за нами погнался? - А вы чего мимо приезжаете? Хоть бы сфоткаттся остановились! Хорошие там люди живут! Согласен с Вами полностью! Люди там замечательные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Мурад-Это Саша, Саша-это Мурад! Будьте знакомы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Мурад-Это Саша, Саша-это Мурад! Будьте знакомы Будем знакомы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Будем знакомы!Конечно будем! Я всегда за большой круг друзей!Слава отдельное спасибо! Изменено 19 октября 2014 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Апацха Изменено 22 октября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Внутри. Изменено 22 октября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/MQWt/uhKK3aFhv Изменено 22 октября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 8 минут назад, Мурик сказал: https://cloud.mail.ru/public/MQWt/uhKK3aFhv Я то думал..чито ты бензин там гонишь из несанкционированной врезки..а тут самогон!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Вот что вчера доделал из чаши бороны, обжечь теперь нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Перековать мечи и орала на...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах