Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Продаётся ЗАЗ-965,1966 год выпуска. Старый техпаспорт. Хозяин просит 30 тыс.руб.?! Стоит пока у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Дополнительный генератор... Наверное тоже радийкой зазик служил...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Решетка интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Хороший автомобиль! Заботливого ему хозяина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Решетка интересная. бЕнтли.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 не знаю кому как, а по мне так дорого, с учетом будущего гемора по "выпрямлению" документов. Очень не любят гайцы такую рухлядь на номера выправлять. Плюс общее состояние - уколхожен. А без доков в этом состоянии цена ему пятак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) . Изменено 21 октября 2014 пользователем Сергей-62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 генератор один с лева а в верху крыльчатка воздухо забора на охлаждение движка внешне и внутри много сгнившего цена заоблачная с учетом оформления как сотрудник говорю гемора может и небыть если это истинный хозяин и целы все таблички и номера нанесённые методом выштамповки на заводе изготовителе по любому авто проити должен автоэксперта в ЭКЦ Вы сотрудник МРЭО!? Где же Вы раньше были? Я так понимаю, номера нанесённые методом выштамповки, это шрифт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) генератор один с лева а в верху крыльчатка воздухо забора на охлаждение движка Жесть... Изучите мат часть. Крыльчатка и есть деталь генератора. Изменено 21 октября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 почем ушел жужа если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 почем ушел жужа если не секрет? Не ушёл,ждёт нового хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Ещё в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 прикольный мобильчик) в добрые руки бы его пристроить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Из праздного любытства... Он на меня без меня оформляемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Из праздного любытства... Он на меня без меня оформляемый? Если очень захотеть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Из праздного любытства... Он на меня без меня оформляемый? ДКП пишешь - и оформляй хоть во Владивостоке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 только десятка красная цена...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Продам немного дешевле или поменяю на запчасти ГАЗ-АА,ММ или ГАЗ-67Б или Виллис МВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах