СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Так есть у меня вопрос, только ответить прошу без стеба. Зашёл в магазин спросил про безкантактное зажигание. Мне показали трамблер и какой то блок. На что обратить внимание при покупке_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/4841-beskontaktnoe-zazhiganie-s-datchikom-kholla/ Изменено 16 декабря 2014 пользователем Martin69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Чет все молчат. Народ не молчите, говорите. Я вот залив наш местный весь избуровил. А вот расстроился по одному поводу. Когда в гору лез родная уазовская резина, оказывается такое гумно, просто жуть. Буксует и не едет. ))) Жду что напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/11485-kto-prokhodimee-gaz-69-ili-uaz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Чет все молчат. Народ не молчите, говорите. Я вот залив наш местный весь избуровил. А вот расстроился по одному поводу. Когда в гору лез родная уазовская резина, оказывается такое гумно, просто жуть. Буксует и не едет. ))) Жду что напишите. Мы с собой цепи возим для езды по целине и крутым горкам (на рыбалку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Чет все молчат. Народ не молчите, говорите. Я вот залив наш местный весь избуровил. А вот расстроился по одному поводу. Когда в гору лез родная уазовская резина, оказывается такое гумно, просто жуть. Буксует и не едет. ))) Жду что напишите. там на боковинке каждого колёсика есть буковки и циферки. Как правило самые крупные - модель покрышки. Озвучить не поленись, а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 На УАЗе две "родных" резины - "Змейка" для шоссе и "Шашка" - для остального. Года три назад появилась такая - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113018-a-u-menia-stoiat-vot-takie-kolesa-foto/?p=308020 Кстати, всю ветку по ссылке посмотреть невредно.... П.С. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ведро китятка, поработать бензонасосом и вот оно чудо. Газик в теплом боксе. Всех с наступающим новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 На УАЗе две "родных" резины - "Змейка" для шоссе и "Шашка" - для остального. Ты всё же лет на 20 от жизни - точно отстал :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты всё же лет на 20 от жизни - точно отстал :-)) И не спешу догонять - там комфортнее! А по резине - говорил про размерность 215х90х15. Таких нашел только три перечисленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 И не спешу догонять - там комфортнее! А по резине - говорил про размерность 215х90х15. Таких нашел только три перечисленные. Ну, кроме твоих Я245 и Я192 ( третья -??) Были и нормальные : Яи357 и Я-409. Это в указанной размерности :-)). Того же наружнего ( и посадочного) диаметра было ещё. Ну а на 16" посадки..... Не перечесть. И - тоже штатная УАзина. С 1997 года - точно эта размерность на серийные машинки на конвейере ставится начала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Федот68,ты прав насчет ЯИ-357,Я-409..но вот вся штатная резина R16,что ставилась на конвейерный УАЗ,она по сравнению с той же R15,нифига не полнопрофильная.Все К163,К151 имеют р-р 225/R16C(на боковине),а сами они 225/75/16 и гораздо ниже штатных 215/90/15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну, кроме твоих Я245 и Я192 ( третья -??) .............................. Третья - Форвард-Сафари 510. Искал когда себе высокую и узкую резину на 15-й размер, нашел только указанные выше три образца. Поставил ее - третий год доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ведро китятка, поработать бензонасосом и вот оно чудо. Газик в теплом боксе. Всех с наступающим новым годом!!! во вы соседи живете!!!! у нас в красноярске -4 !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 во вы соседи живете!!!! у нас в красноярске -4 !!!!! У вас и по осени было тепловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 У вас и по осени было тепловато. за то когда лето приближается,куртки не снимаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ведро китятка, поработать бензонасосом и вот оно чудо. Газик в теплом боксе. Всех с наступающим новым годом!!! Оригинальная панель у тебя на газике!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Федот68,ты прав насчет ЯИ-357,Я-409..но вот вся штатная резина R16,что ставилась на конвейерный УАЗ,она по сравнению с той же R15,нифига не полнопрофильная.Все К163,К151 имеют р-р 225/R16C(на боковине),а сами они 225/75/16 и гораздо ниже штатных 215/90/15. Про К 163 - согласный. Асфальтовое гумно. К 152 ( сам ставил) , Я435 - с Я245 миллиметр в миллиметр по наружке. Яс 357 от Я435 вообще только посадочным диаметром отличается...( хотя - есть ещё одна тонкость . Яи357 имеет неравномерные боковые шашки, а Я435 - равномерные. потому вторая на асфальте гудит нещадно...) К151 - по диаметру лишь чуть уступает Я192. Но за счёт бОльшей мягкости - гораздее во всех практически номинациях. Кроме разве "профрезеровывание ямы в мягкой глине до.... полной посадки на мост" - тут "шашка" - вне конкуренции.... Ну а Форвард-Сафари 510 ? Ни разу ни одной машины "с заводу" , обутой в такую резину - не видел. Мы же тут вроде как за "штатную УАЗину" резину языками зацепились ? С Наступающим ! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Оригинальная панель у тебя на газике!))) Нано панель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ведро китятка, поработать бензонасосом и вот оно чудо. Газик в теплом боксе. Всех с наступающим новым годом!!! От чего эта панель ? если не секрет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Вот правильная погода! Год не помню, район финской границы, ауди 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) От чего эта панель ? если не секрет!Хендай СолярисВот правильная погода! Год не помню, район финской границы, ауди 100.Больше не на границу похоже, а на Якутию в январе месяце. Изменено 1 января 2015 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Народ завтра поеду местный залив аттаковать на газончике, могу фотки сделать. Надо или нет? там на боковинке каждого колёсика есть буковки и циферки. Как правило самые крупные - модель покрышки. Озвучить не поленись, а ? Федот завтра цифры на резине посмотрю и сразу отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 там на боковинке каждого колёсика есть буковки и циферки. Как правило самые крупные - модель покрышки. Озвучить не поленись, а ? Я245 стоит резина.215/90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 во вы соседи живете!!!! у нас в красноярске -4 !!!!! У нас уже +2 на солнце. Оболдеть можно. Температура в январе месяце, я на своём быту не припомню такую. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах