Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Куплю станок ручной для намотки трансформаторов, катушек индуктивности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ручной можно самому за полчаса сварганить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Научи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Мне про катушку индуктивности интересно. Требуется невероятных габаритов, для гибочного станка. Типа Д 2500-3500 мм х Ш 200-250 мм х В 40-50 мм Плита такая магнитная.... Не то что строить собираюсь, обдумываю варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Научи... Вот, делал когда-то наскорую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 На мой взгляд не айс, нет счетчика витков, а он нужен если собираешься мотать несколько тысяч витков, а не просто вторичную обмотку изменить в трансформаторе. Видел давно, размером со швейную машинку, с редуктором, но тогда не надо было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Дык в чем проблема!? если есть свободное время и руки можно сделать электропривод (электродрель к примеру) и счетчик. Сам ведь сказал ручной нужен... Я в юности делал станочек с двигателем от магнитофона, счетчиком витков служил калькулятор (на валу контакты, подсоединены к кнопке "=") 1+1 и пошел считать Сейчас намного проще все, тогда помню электродрель в диковинку была ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Саша, время растянуть сложно, мне нужен станок, иначе время которое у меня есть уйдет на создание станка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Да уж... с временем беда Я сейчас на токарнике мотаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне про катушку индуктивности интересно. Требуется невероятных габаритов, для гибочного станка. Типа Д 2500-3500 мм х Ш 200-250 мм х В 40-50 мм Плита такая магнитная.... Не то что строить собираюсь, обдумываю варианты. Надо на промышленном оборудование делать, тяжелая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах