U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Плюсанул.Дело нужное,там все зачтется.Воплощаем организацию приюта в своем доме пока что,на седня восемь кошек и кот,все приблуды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 +1 Плюсанул, но опыт показывает, что приют не выход. Как только его официально откроют, так сразу со всего города доброхоты потащат зверей пачками. Типа "мы тут доброе дело делаем", а вы потом раз,,,быватесь. В точку! Путаемся менять сознание людей, объяснять, что мо давайте сами, берите и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Тема близка. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Расскажу и я историю)) Уж не помню от кого пришла, но в память вгрызлась). чьи-то знакомые держали собачку породистую. Та принесла щеночков. Приходят люди выбирают себе домашнего питомца. Выбрали, оплатили,забрали. Через три дня приносят обратно. Бракованный, хилый, больной.... Заводчики в недоумении. Щенок здоровый был. Опустили на пол щенка,тот к миске с едой кинулся. Вопрос заводчиков к покупателям,-А Вы его кормили? Ответ в недоумении,- А что нужно было?................... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Все бы хорошо, но ежели покормить, так ведь он гадить будет Поколение Энердждайзер, мля... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Плюсанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 "+" х 2 Но осетин вырвался вперёд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 "+" х 2 Но осетин вырвался вперёд... Спасибо! да культурные осетины активизировались, но мы бодрости духа не теряем и веселого расположения не утратили. У нас еще резервный полк за пригорком есть..... ждем воскресенья, чтобы ударить с флангов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 отметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 дело благое! проголосовал и другим предлагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 отметился! Количество голосов: 1821 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 и с компа и с планшета плюсанул, т.е плюс 2 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 и с компа и с планшета плюсанул, т.е плюс 2 голоса точно, можно же еще с телефона... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) уважение к людям, начинается через уважение к животным не знаю понятно ли я написал, но это моё глубокое мнение Изменено 5 ноября 2014 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Проголосовал с трёх компьютеров и двух телефонов, все равно отстаем на двести с лишним голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ты каким боком ХантыМансийску? Проголосовал... Но у меня смешанные чувства к бродячим животным... Лет восемь назад при бился маленький кутенок на базе, три дня прятался в подземном складе горючих материалов, я наблюдал за ним, клал еду, видел, что еда не тронута, значит не вылезал... Через три дня решил выманить. Куть- куть, свист и что еще я не пробовал... Вышла, хвост поджат, трясется от страха, при каждом моем притягивании руки чуть ли не сознание теряет... Еще неделя ушла на то, чтобы откликаться начала и кушать предложенное... Тяпа, Тяпка... Так мы ее прозвали, маленькая черная собачонка , выросла не на много... Кусать не кусала, бояться ее невозможно, но на ее лай слетались все собаки с базы и я был спокоен за прилегающую территорию вокруг цеха. Потом Тяпа начала плодоносить... Потом начали плодоносить ее детки, внуки, правнуки и повлиять на этот процесс я уже никак не мог... Тяпа погибла три года назад, банально под колесами прицепа прямо возле цеха, как не услышала - не понятно... Первые детки ее до сих пор узнают звук моей машины и бегут навстречу виляя хвостами, я иногда по субботам еду на рынок, набираю обрезь, головы говяжьи, маслы... Сейчас их около 45-50 штук и продолжают плодиться. Пару раз вызывал спецавтохозяйство, они ловят, стерилизуют и привозят обратно... Но поймать дается не всегда, чуйка у них, шхерятся, как только те в воротах появляются. Вот такая моя история...Старый становлюсь ,аж прослезился.Месяца три назад в сервис приехала из другого города машина на ремонт ,а под капотом котёнок и дырка в ухе ,от страха два дня не ела!А сеёчас у нас полосатая чудо кошка-радость. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Проголосовал с трёх компьютеров и двух телефонов, все равно отстаем на двести с лишним голосов Миша спасибо! Как будет так будет, у меня такое ощущение что конкуренты используют какие-то программки типа анонимных голосовалок. Мониторю тему постоянно, каким-то удивительным образом у них за три-четыре ночных часа прибавляется по 400-500 голосов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 читтеры хуле! Купили они свои голоса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Проголосовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах