sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Авто не мой, старый хозяин моего Газика попросил помочь продать, это авто его родственника. Я авто не видел, но деревня от меня не далеко, будет реальный интерес могу доехать и посмотреть своим глазом. http://www.avito.ru/seltso/avtomobili_s_probegom/gaz_1973_410040475 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 По фото неплохо смотрится. Кенгурин, похоже, из дужки кровати сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Бампер конечно - жесть! Наверное для развешивания белья делался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Да колхоза выше крыши, но кузов и покраска вроде не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Внешне - очень не плох.................. Но! Трансмиссия - вся УАЗ... может оно и лучше ( для колхоза), но не кошерно - к оригиналу возвращать дорого будет... раму небось перекроили. Бампер улыбнул.... Жабры... без "жабр" ( без прорезей то есть)... сразу и вид не тот, но можно поправить... в продаже сии детали встречаются. Мое мнение, как "колхозника" и "самоделкина" : Для реплики ГАЗ-69 (если все работает и ездит)... цена адекватная! Изменено 24 октября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Был бы восьмиместным, забрал бы сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Человеку надо орден выдать. А ведь мог просто на свалку отогнать. http://programma-utilizacii-avtomobilej.ru/spisok-marok-avtomobilej УАЗ - Крайний срок реализации – 31.12.2014 Модель авто Сумма выплаты (тысяч рублей) Hunter 90 Patriot 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 а это Хантер или Патриот по документам? ....иначе по утилизации не получится :-( орден возможен, но не сразу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ra Dm, чем тебе ашка не нравится? Бери, она даже лучше. Железный ящик из задней части кузова вырезается "на ура", получается что-то похожее по компоновке салона на УАЗ-469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ra Dm, чем тебе ашка не нравится? Бери, она даже лучше. Железный ящик из задней части кузова вырезается "на ура", получается что-то похожее по компоновке салона на УАЗ-469. Сложно объяснить, просто хочеться.... Ашка как то утилитарно выглядит, а тут для души.... Да и два места мне достаточно. А так, то что надо. И близко и цена нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах